Francesco_Marconi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5qS7MgX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОНа Невского Вот док-ва на выданный вам розыск: https://www.youtube.com/watch?v=rdfSvIA5yi8 На моменте 00:03 вы посылаете "нахуй" сотрудника МВД После чего на моменте 00:06 говорите: "ты ебанутый, я тебя на форум залью" И на моменте 00:14 говорите: "иди отсюда/сюда дура" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 20:47, Leo_Lannister сказал: Ты хоть читай перед тем, кому ты отвечаешь. На видео совсем другой игрок. Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Извиняюсь, не обратил внимание на ник в жалобе, вот док-ва вашего нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=6gTXyBXvVNw Не надо тыкать, я с вами обращаюсь на вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро. А то что нам всем сказали выйти из бункера вас не смутило? Темболее хочу увидеть полную запись всей этой потосовки. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Adam_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Не знаю кто вам сказал выйти, но конкретно я сказал остановиться, но моё требование вами не было исполнено, не обязан ничего предоставлять вам, на моем видеоролике и так видно ваше нарушение, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 М-да, ничему Вас не учат в ГУВД-Н. В 27.09.2021 в 08:08, Chang_Aridе сказал: Не знаю кто вам сказал выйти, но конкретно я сказал остановиться, но моё требование вами Как это Вы не знаете? Сказал это Капитан Гром и поэтому начал выполнять его требования, а не ваши. Темболее может вы не мне сказали, так как народа было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник в данном случае должен предоставить вам доказательства вашего нарушения, собственно это и было сделано. В частности на видео слышу и вижу Грома, который с вами таковое общение и не ведет. Сотрудник полиции выдал вам требование остановиться, его вы проигнорировали, следовательно это влечет за собой меру наказания, предусмотренную статьей 19.3.1 Ко АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Бежали от меня вы, и убегали от меня только вы, хватит оправдываться, жду ответа СЗФ Согласен с ответом Начальника СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:20, Vladimir_Yackovlev сказал: В частности на видео слышу и вижу Грома, который с вами таковое общение и не ведет. Как вы можете его видить и слышать, если его даже на видео нету? В 27.09.2021 в 10:21, Chang_Aridе сказал: Бежали от меня вы, и убегали от меня только вы, хватит оправдываться, жду ответа СЗФ Согласен с ответом Начальника СКП Бежал не только я и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 09:25, Adam_Gorskiy сказал: Как вы можете его видить и слышать, если его даже на видео нету? Тайм-код 0:00 на данном тайм коде, помимо Арида, стоит вами указанный Капитан Гром, смотрите внимательнее. В 27.09.2021 в 09:25, Adam_Gorskiy сказал: Бежал не только я и это факт Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?" По вчерашней тусе, вам это было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2021 Нет, поверьте, бывало и сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну рассказать и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2021 Если вас интересуют подобные материалы - то увы, предоставлять не буду. Не нарушайте правила подачи жалоб, общайтесь исключительно по теме, в противном случае жалобу могут попросту закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 09:55, Vladimir_Yackovlev сказал: Если вас интересуют подобные материалы - то увы, предоставлять не буду. Ну док-ва мне не нужны В 27.09.2021 в 09:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Значит надо было не именно вас задержать, а может другого? Вы не особенный, если сотрудник полиции успел задержать только вас, то это не значит, что его коллеги не окажут помощь задержать и других участников. Давайте все же научимся говорить только за себя, а не давать неуместные "факты", "почему меня, а не человека справа от меня?" Ну значит он большего никого не смог задержать кроме меня, ведь сотрудники СКП у нас подходят к гражданскому, который находится на запретной территории и быстро считают до 5, а потом уже выдают системный розыск, ну, а потом вы знаете что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2021 В этом и есть суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2021 Претензии есть у Всех кто вчера был на бункере, в том числе и у меня. Только вот вопрос один, почему только мне выдали розыск за 19.3.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября, 2021 Очень смешно, вы и без меня знаете, что не поделили со сторонами и чем занимались) В 27.09.2021 в 10:17, Adam_Gorskiy сказал: Только вот вопрос один, почему только мне выдали розыск за 19.3.1 КоАП? Потому-что в частности вы не выполнили требование. Давайте вы будете говорить только за себя, остальные если захотят - напишут жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #20 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 10:31, Vladimir_Yackovlev сказал: Потому-что в частности вы не выполнили требование. Давайте вы будете говорить только за себя, остальные если захотят - напишут жалобу. В частности я выполнял требования другого сотрудника, а хотел выйти из бункера, но почему то подполковнику на это было плевать и он решил меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...