Niko_Kovtun 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Astolfo_Cromwell 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmtriy_Kovalevich 4. Суть: Вышел с дальнобоя, у жигули стоит этот игрок, потом она диспавнилась, он поспамил в оос чат оскорбил меня почему-то. По скринам видно что мне ответил администратор Rick Rose 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TQZrr7u Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Niko_Kovtun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Kovtun 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Передам сотруднику жалобу, ожидайте ответ в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый игрок. На сколько я помню, оск в "/b" чат не относится к РП. Если же Вас это СИЛЬНО задела, то прощу искреннего прощения. (Но оск б чат, не сильно относится в уставу) Ждите ответ от Администрации. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласно уставным документам наказать сотрудника я не могу, так как оскорбления поступали в нРП чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Kovtun 1 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Я не к уставу прикопался а к тому что меня послали и оскорбили в /b чат, а за это наказывают от мута до бана на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Замутить по жалобе на форуме я не могу, забанить здесь не за что. Вопросов более не поступало, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться