ai90zdiopagiopop 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandro_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: м норм просто так пострелял и еще без предов )) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zkp9h_1vMyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Добрый день как нету док ва могу я вам оплатит Банк счёта Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 285120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Хорошо ждите https://yapx.ru/u/OT1i3 Вот вам 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. Сотрудник оплатил вам компенсацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не понятно, сотрудник открыл огонь просто так или была весомая причина. Предоставьте видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Схерали я должен еалп я начал спасать челика пусть он предоставляет спасский норм или че он стрелял по авто - стрелял пусть доки предоставляет почему и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Я вам же оплатил за машину и думаю нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Пишите жалобу Вы, значит у Вас должны быть весомые доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться