Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton4. Суть жалобы: Причина на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/OTyUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия! Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва. Вопросы? Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. На видео видно ваш уход. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 А то есть, я якобы нарушил правила парковки, Вы видели мои номера и могли выписать штраф, как вы видели, мне было без разницы, я сказал - пиши. И когда я уехал уже к кольцу, вы кричите остановитесь, что я не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 С вами взаимодействует сотрудник, пытается наказать по КоАП, вы уезжаете. Все просто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Повторюсь, вы видели мои номера и могли выписать штраф, на что я был не против, говоря фразой - пиши. Не вижу смысла мне стоять и ждать Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. На доказательствах виден Ваш уход от сотрудников полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...