Aleksei12341 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Marchenko2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Garry_Moore4. Суть жалобы: Врезался и уехал с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Добрые день я Заместитель лидера ОПГ "Moore"На данном видео о предполагаемом нарушений видно что либо у вас, либо у предполагаемого нарушителя был удар по ПИНГУ. Чем явно выражается его целостность машины после удара и не видно того что он отскочил от удара. Я лично считаю это было по пингу. (так как машина прошла сквозь вас)Наши участники ОПГ не уходят с места ДТП.( я уверен если бы он заметил он остановился)И на будущее вам советую оглядываться по сторонам прежде чем выехать на главную дорогу!Ждем ответа администраций. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я глава ОПГ Moore. С ответом заместителя полностью согласна. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Приветствую всех. Жалоба на рассмотрении. Пересмотрев видеоролик могу сделать вывод по поводу вашей жалобы. Бывают единичные случаи скачков FPS или ресинхронизации у игроков. К сожалению с этим нечего не поделать. За участником ОПГ нет видимых нарушений касающихся ВПС. Вердикт окончательный, думаю у вас не осталось вопросов. Тему можно закрывать. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться