Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Balvanskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ulysses_Grant4. Суть жалобы: Данный сотрудник разговаривает на повышенных тонах все время,что могу расценить как нарушение 1.10 ПЛиЗ Док-ва :"Кликлабельно,нарушение на протяжении всего видео", "Кликлабельно,также на протяжении всего видео" Цитата 1.10 - Лидер и заместители обязаны проявлять высший уровень адекватности. Лидер и заместители являются «лицом» организации. Далее наш дорогой сотрудник "Хлопает удостоверением",затем же доказывает мне что в стиле "Отыгровка была? нигде не прописано на сколько я должен открывать.",а не тут то было,написано. Обращаем внимание на Примечание. Док-ва:"Кликлабельно" Цитата Удостоверение.bind key2 me достав удостоверение из нагрудного кармана, развернул его bind key2 do Удостоверение: ххх-77 [ГУВД по г. Мирный][Звание][Должность] ФИО. (ххх - 3 последние цифры банк счета)Пример: Удостоверение: 111-77 [ГУВД по г. Мирный][Рядовой][Курсант ВШП] Грозный Люцифер. (Отчество по РП может отсутствовать) *Примечание: зажали кнопку, подождали 5-10 секунд* bind key2 up me закрыв удостоверение, убрал его в карман Далее данный гражданин требует документы для проверки,но оснований полагать что мы преступники у него нет. Док-ва:"Кликлабельно" Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Затем опять же происходит многократное нарушение им правил субординации,неуважительное обращение ко мне а таже оскарбления,что является нарушением 3.4 ФЗоП Док-ва:"Кликлабельно,таймкод 5:20" Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Затем игнорирование нарушений своего состава, игнорирование нарушений с моей стороны,а также превышение своих полномочий. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Подведем итог,сотрудник нарушил : 1.10 ПЛиЗ 4.2 ФЗоП 3.4 ФЗоП 3.3 ФЗоП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В тексте Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Генерал-Майор Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Напомните пожалуйста о жалобе своему сотруднику,а то он что-то молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Еще хочу заметить то,что человек стоит в разноцветной маске,прошу наказать также и за это,а также прошу компенсацию за некомпетентность сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Ожидайте моего ответа в течении часа Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. Спойлер Данный сотрудник разговаривает на повышенных тонах все время,что могу расценить как нарушение 1.10 ПЛиЗ Док-ва На доказательствах не слышно того,как сотрудник повышает голос. Спойлер Далее наш дорогой сотрудник "Хлопает удостоверением",затем же доказывает мне что в стиле "Отыгровка была? нигде не прописано на сколько я должен открывать.",а не тут то было,написано. Обращаем внимание на Нигде не регламентировано то,что сотрудник обязан показывать удостоверение какое-то время Примечание в биндах,это просто заметка,которая рассказывает что такое действие возможно. Спойлер Далее наш дорогой сотрудник "Хлопает удостоверением",затем же доказывает мне что в стиле "Отыгровка была? нигде не прописано на сколько я должен открывать.",а не тут то было,написано. Обращаем внимание на Согласно статье 4.2 ФЗоП Спойлер 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Сотрудник имел право попросить док-ва. Спойлер Затем опять же происходит многократное нарушение им правил субординации,неуважительное обращение ко мне а таже оскарбления,что является нарушением 3.4 ФЗоП За нарушение 3.4 ФЗоП сотрудник получит письменный выговор.Более нарушений за сотрудником не вижу,вопросы?Генерал-Майор Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Цитата На доказательствах не слышно того,как сотрудник повышает голос. Вы сейчас серьезно? Т.Е вы считаете что нарушение статьи 3.4 ФЗоП не равносильно 1.10 ПЛиЗ? Это одно и тоже,но по сути сразу 2 нарушения. Видимо как я понимаю вам лень смотреть док-ва. Так что держите повышенные тона и явное раздражение в словах нашего человечка 4:50 Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Т.Е Вы считаете что у него есть веская причина полагать что мой друг Преступник? Хорошо,тогда жду ответ от вашего сотрудника с док-вами о том,что есть весомая причина На счет игнорирования нарушений,вы считаете что сотурдник не игнорирует мое нарушение статьи 1.4? А по статье он ОБЯЗАН пресекать нарушения. Сказал бы хоть что бы я прекратил оскарбления 3:30 Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вновь приветствую вас. Момент 4:50 повышение голоса,не означает неадекватное поведение,тем более на вас никто не орал,а повысили тон. Спойлер На счет игнорирования нарушений,вы считаете что сотурдник не игнорирует мое нарушение статьи 1.4? А по статье он ОБЯЗАН пресекать нарушения. Сказал бы хоть что бы я прекратил оскарбления 3:30 Сотрудник вел диалог с другим гражданином,в это время он не мог ничего предьявить вам. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Сотрудник не дал ответа в течении 24 Часов,нарушение. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Показать контент 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 19:36, Jack_Olofsson сказал: Сотрудник не дал ответа в течении 24 Часов,нарушение. Сотрудник написал в этой жалобе,а не дал развернутый ответ в связи с его обстоятельствами. Нарушения за сотрудником за не ответ - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2021 Как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2021 Категорически Вас приветствую. По скольку нет смысла говорить о всех ранее перечисленных претензиях, так как лидер уже всё доходчиво объяснил. На ваших видео прекрасно видна провокация с вашей стороны. Перейдём сразу к статье 3.4 ФЗоП. С выговором буду крайне не согласен, так как: 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо-опасный преступник.] Перейдём к аргументам. 1. С чего вы вообще взяли, что это сказано вам? Доказать это очень сложно, так как со мной рядом стоял человек... 2. Слово существо не является оскорблением Существо Существо́: Существо — живой организм, живая особь, животное, человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Существо Подведём итог. Я не знаю для чего идёт такая провокация сотрудников, при том Вы сами нарушаете кучу правил. За что кстати далее улетели всей компанией, если не ошибаюсь. Но даже если мне выдадут выговор за данное нарушение, я просто его отработаю и продолжу далее работу на благо ГУВД без всяких последствий. Всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую! Сотрудник доходчиво все обьяснил. Передаю жалобу СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2021 Речь идет не о том как вы меня оскорбили,на"Существо" мне все равно,хотя с вашей логикой слово "Баран" тоже можно воспринимать как название животного. Речь идет о выражении "Заткните",что является просто безпределом. Также прошу предоставить причину поверки документов,иначе нарушение 4.2. Также осталось незамеченным игнорирование оскорблений и нарушения УК РП с нашей стороны,что является нарушением 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. СзФ не может рассмотреть жалобу по некоторым причинам. Укажите таймкоды всех нарушения подробнее для более эффективного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября, 2021 3:30-Игнорирование оскорбления и нарушения УК РП, а это 3.3 ФЗоП"Кликлабельно,таймкод 5:20"-Нарушение 3.4 ФЗоП, а Также 1.10 ПЛиЗ "Кликлабельно"-Просьба предъявить документы от гражданина без весомой причины, что нарушает статью 4.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. За игнорирование нарушений сотрудник будет наказан устным выговором; 2. За оскорбление сотрудник будет также наказан устным выговором (по ФЗоП); 3. Документы запрашивали не у вас, а у другого игрока, жалобы от третьего лица не принимаются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября, 2021 А как же нарушение 1.10 ПЛиЗ? Считаю что по устному выговору это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...