Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: 6.5 ВПС. Предыстория: Захожу я значит на парковку, отыгрываю что подкидываю порошок сотруднику, товарищ Шульгин сразу достает пистолет, начинается целиться и без предупреждений открывает огонь(Этот момент, к сожалению, не снял). Далее я выбегаю с парковки что бы включить запись, а далее, приятного просмотра! На видео(В чате) видно, что меня просили покинуть парковку, но никаких предупреждений об открытии огня не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приятного просмотра) Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Здравия, я тот самый Ilya_Shulgin! Начнем с того, что ваша отыгровка выглядела так /do Наркотики в кармане. /me незаметно подкинул наркотики в карман полицейскому (отыгровка может быть не точь в точь, но суть такая-же) Вым было сказано покинуть парковку, вы же продолжали стоять, когда я достал оружие вы убежали. Но через 10 секунд снова я увидел вас на парковке ГУВД. Поэтому я думаю, что мое решение открыть по вам огонь было верным, т.к вы подкинули наркотическое вещество сотруднику, и отказывались покидать парковку. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Где просьба остановиться? Где предупреждение о открытии огня? В 26.09.2021 в 19:32, Klimov сказал: продолжали стоять Жду доказательства. Как только попросили покинуть, я начал уходить - вы начали стрелять. В 26.09.2021 в 19:32, Klimov сказал: я увидел вас на парковке ГУВД На моëм видео прекрасно видно, что я был возле парковки) Рп-причины открывать стрельбу не было, поэтому откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 17:39, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: На моëм видео прекрасно видно, что я был возле парковки) цитирую ваши слова. "Захожу я значит на парковку, отыгрываю что подкидываю порошок сотруднику" ввод администрации в заблуждение? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 19:32, Klimov сказал: вы убежали. Но через 10 секунд снова я увидел вас на парковке ГУВД Цитирую ваши слова, где вы сказали, что я на парковку ещë возвращался, хотя это не так) Интересная РП-причина для убийства) Ах да, превышение полномочий отсюда ещë вытекает, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 И еще в добавок в мой адрес была сказана оскорбляющая фраза, это прекрасно видно в самом начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Огорчу вас, оскорбление - не причина для убийства. Также напомню, что вы по мне начали стрелять ещë до начала съëмки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 17:48, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Также напомню, что вы по мне начали стрелять ещë до начала съëмки) пруф можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 19:49, Klimov сказал: пруф можно Я к этому притензий и не имел, раз нет док-в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 доказательств у меня нет, поэтому ждем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. У сотрудника нету доказательств, а это нарушение статьи 4.3 Кодекса государственной службы. Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом. Также причины на открытия огня у сотрудника не было, а это нарушение 4.1.6. ВУ МВД. Цитата 4.1.6. Использовать оружие без законной на то причины. Наказание – выговор. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2021 А превышение полномочий? Он мог использовать Тайзер, но решил убить. А нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 19:05, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: А превышение полномочий? Он мог использовать Тайзер, но решил убить. А нарушение ВПС? Ожидайте ответа ПГС. В 26.09.2021 в 18:47, Dmitriy_Karpachev сказал: Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. У сотрудника нету доказательств, а это нарушение статьи 4.3 Кодекса государственной службы. Также причины на открытия огня у сотрудника не было, а это нарушение 4.1.6. ВУ МВД. Передаю жалобу следящей администрации. откуда вы знаете, была причина, или нет? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 21:10, Klimov сказал: причина Окей, назовите еë? Оскорбление - законная причина для убийства? Я от Вас может скрывался когда была погоня(Хотя и это не является причиной)? Не увидел от Вас сообщений, обозначающих погоню, с просьбой остановиться, например. Вы сразу открыли огонь. Это Вам не армия, к которой Вы так привыкли, где можно огонь в чëрной зоне открывать без предупреждений, также при оскорблениях. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2021 лан ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан, соответственно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2021 Да, имеются. Первый - Вы наконец-то можете ответить мне взаимностью?( Второй - я же выше писал: В 26.09.2021 в 21:05, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: А превышение полномочий? Он мог использовать Тайзер, но решил убить. А нарушение ВПС? Не увидел ответа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2021 Это как раз таки и подходит под те пункты правил, которые прикрепил лидер. Взаимность вновь ответить не могу. Более вопросов нет, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение