Vlad_Stoyn 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad Diamond 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Alex Shulgin 4. Суть: Данный сотрудник не остановился по моему законному требования, и после длительной погони скрылся, заехав на Воинскую часть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://yapx.ru/u/OTfRyhttps://www.youtube.com/watch?v=dxtxRZQ4Cbs Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Vlad_Stoyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 А что вам пассажир сделал то? Вы стреляли с расстояния на "удачу", но никак не по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Stoyn 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Я не могу видеть за тонировкой, кто там сидит. И если бы я попал в пассажира, то это было бы только на совести водителя. Потому что я выполнял свои обязанности, в соответствии с законом. Как бы странно это не звучало, но это мой долг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Стрелять не зная,есть ли там кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: сотрудник будет наказан за 5.6 УВКС: Спойлер 5.6 Военнослужащим запрещено заезжать в чёрную зону КПП без предварительного прохождения удостоверения личности. Наказание - предупреждение. Спойлер Военнослужащий обязан оставить авто в красной, после чего подойти к постовым на КПП и получить разрешение на проезд в военскую часть. Также, получит выговор за нарушение 7.6 УВКС: Спойлер 7.6 Военнослужащим контрактной службы строго запрещено нарушать УаК и другие уставные документы. И понесёт ответственность в виде выговора за 4.3 КГО: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в структурном уставе (от выговора до увольнения); Вследствие чего будет понижен в звании и снят со своей руководящей должности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 5.6 УВКС Не было. Ожидайте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Stoyn 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов нет, человек получил за своё. И за это Вам огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться