Петя Васин 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kartoshin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Olofsson 4. Суть жалобы: Насрал на парковке ГУВД Приволжска за что мне дали 90 минут. Никнейм полицейского не помню так как получил электрошокером в голову. 5. https://ibb.co/6nYGjFc Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Вася Петин Потому что надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Во первых не по форме. Во вторых сами дёрнули интернет в наручниках, из за чего сели на 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Какой дернули. У меня скачок напряжения был. Зачем мне инет выдергивать если я уже в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ваша жалоба не по форме. Если у вас вылетел интернет-это ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 У меня все по форме. А если у вас там что то не по форме, то это ваши проблемы. Выпустите из КПЗ, пока я вас всех не уволил У меня депутатская неприкосновенность ,вы не имеете права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Во-первых, ваша жалоба не по форме, укажите тег [УВД-П] Georgiy_Olofsson. Во-вторых, вы нарушаете правила форума, за что и попрошу выдать штрафные баллы вам. Ждем действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вы больше не начальник УВД, теперь я начальник УВД . Вы все уволены. Изменено. Рассказывай ,что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Цитата Вы больше не начальник УВД, теперь я начальник УВД . Вы все уволены. Ха-ха, смешно. Смеёмся все Цитата Изменено. Ваша жалоба всё ещё не по форме. На доказательствах не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Последний день на службе смеешься. Потом в КПЗ будешь смеяться. Ну чего там долго ждать мне? Все равно там ничего не делаете ,рассказывайте как все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Цитата Последний день на службе смеешься. Потом в КПЗ будешь смеяться. Страшно, напугали. Цитата Ну чего там долго ждать мне? Все равно там ничего не делаете ,рассказывайте как все было? На ответ у следящего 48 часов. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 Даю ему 10 минут. Потом выхожу из КПЗ и сажаю всех в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2021 Попрошу нашего прекрасного следящего выдать вам штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну вот, как раз побыстрее подойдет. Ведь можете когда захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2021 Я повторю, у следящего есть 48 часов на рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2021 Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться