Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Yamato_Moretti 2. ГУВД-П 3. Kent_Makarov, Vladimir_Olofsson, Aleksandr_Doukhnai, Rafik_Olofsson 4. Сели на крышу банка, что нарушает их юрисдикцию. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую. Летели на тренировку, по пути заметили скопление на банке, поэтому приземлились. По просьбе следящего кину док-ва моих слов. Вашему составу я бы посоветовал быть адекватнее. Мы ничего не сделали, а вы покрыли нас десятиэтажным матом, еще и по ДМили... Какие у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте я Vladimir_Olofsson. У нас проходила тренировка и мы летели на место и заметили подозрительную активность на банке. За штурвалом был лично не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 14:48, Aleksandr_Doukhnai сказал: ДМили... Жду видео-доказательство, где вас ДМ-или. В 26.09.2021 в 14:49, karpunini сказал: подозрительную активность на банке. Вы прекрасно знаете, что этот банк - нон-рп зона. Так же прекрасно вам известно, что тут стоят участники ОПГ и "фармят" ПТ, ваши отмазки по поводу "подозрительной активности" очень глупы. Так же жду док-ва существования вашей тренировки. В 26.09.2021 в 14:49, karpunini сказал: За штурвалом был лично не я. Вы могли банально не выходить с вертолета, чтобы не попасть в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ничего из этого предоставлять я Вам не обязан, ждем ответа Ромы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 14:57, Aleksandr_Doukhnai сказал: Ничего из этого предоставлять я Вам не обязан, ждем ответа Ромы. Тогда я буду настаивать на том, что вы без какого-либо повода летаете к нам на банк уже на протяжении месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 По просьбе следящего предоставляю следующее: 1. ДМ: https://youtu.be/XZnaQ3lVEZI 2. Понятия "Нон-РП зона" в ВПС не нашёл, это локальное понятие в ваших группировках. Док-ва тренировки: https://youtu.be/L0iZpWd8iV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник предоставил доказательство, однако считаю, что нужно было сделать запрос в чужую Юрисдикцию, прежде чем залетать туда. Будет проведена беседа, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Если сотрудники и заметили толпу на банке Мирного, то стоило сообщить это сотрудником МВД или нацгвардии Мирного. Aleksandr_Doukhnai будет наказан устным выговором за нарушение границ юрисдикции (он был пилотом вертолёта). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 за что!((!(!((! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...