Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Jony_Mironov 4. Суть жалобы: не согласен с выговором, жду доказательств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): во фрак. беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferit_Mironov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток, на связи Глав.Зам.Нач. Миронов. Давайте разберёмся, ваше наказание было по пунту 7.3.48 Запрещено писать жалобы на своих коллег по фракции (на форум). [Предупреждение/Выговор] Тем самым я зафиксировал вашу жалобу до её удаления, ваше наказание было обговорено с ГС. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) На ГС мне жалобу, как знаете, несложно написать, свою некомпетентность он демонстрировал неоднократно. Жалобу к рассмотрению не приняли, я удалил её через несколько минут, сам заметив свою ошибку, потому не вижу ничего критичного. Ну да ладно, пройдём до ЗГА ещё разок. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Okonechnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 На связи Врио Н Оконечников. На представленных доказательствах видно ваше нарушение. Нарушений со стороны сотрудника нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться