Nikita_Moiseev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Ketossh2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Vincenzo_Moretti4. Суть жалобы: Фейк пинг, постоянно меняется пинг, хотя у человека всё нормально, но пинг влияет на драку и в него тяжело попасть, заметно по второму человеку, который попадает в воздух5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте неУважаемый кетош предьява за фейк лаги, можете мне сказать тогда что мне делать когда у меня плохой интернет, провайдер хуевый Я виноват в том что у меня из за интернета скачет пинг, + из за погоды Во вторых, заметьте человек использует камхак в личных целях Изменено 26 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 01:33, gangBang_ сказал: Здравствуйте неУважаемый кетош предьява за фейк лаги, можете мне сказать тогда что мне делать когда у меня плохой интернет, провайдер хуевый Я виноват в том что у меня из за интернета скачет пинг, + из за погоды Во вторых, заметьте человек использует камхак в личных целях Здравствуйте, я тот самый который вас сделал 1 на 1 с вашим фэйк пингом. Камхака в лц не было, так как шла съемка для видео с вашим поражением. С уважением заместитель Atte_Ketossh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moiseev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 01:33, gangBang_ сказал: Здравствуйте неУважаемый кетош предьява за фейк лаги, можете мне сказать тогда что мне делать когда у меня плохой интернет, провайдер хуевый Я виноват в том что у меня из за интернета скачет пинг, + из за погоды Во вторых, заметьте человек использует камхак в личных целях Использовать ненормативную лексику на форуме не надо, тем более, во время вашего "плохого интернета" вы спокойно разговаривали и агрессировали в нашу сторону, что вам всё равно, если бы знали, как устроена сеть интернета и таких постоянных стабильных скачков от 100 до 1000 быть не может, вы бы просто телепортировались по карте, но сам факт замечен и во время игры реакция была, что вам относительно наплевать на форум. 9.2 - Запрещено создание "фейковых" лагов. К этому относится намеренное снижение ФПС и создание искусственных подергиваний. [Перманентный бан на всех серверах] Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Nikita_Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Повторюсь еще раз, можете проверить какая погода в Сочи, все затопило, из за этого и плохой интернет. + могу на демке показать как у меня будет пинговать, + когда у меня будет открыта вкладка в опере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moiseev 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 В игре вы вели себя нормально, не тпхало и не было лагов, когда начали драться, то пинг начал скакать. Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый день я являюсь лидером ОПГ Moretti с ответом участника согласен! Нарушение за участником не наблюдаю, у человека плохой интернет, ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вот по наблюдайте как скачет пинг до 3400 и + на видео вкладки не открыты ни какие " тык " Посмотрите на 0:04 там при alt + tab , видно то что нечего стороннего не открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Приветствую всех. Изучив ваши видеоматериалы можно сделать только один вывод. К сожалению у многих бывают проблемы с интернетом, Даже не зависимо от ситуации,Далее жалобу передам ГС для окончательного вердикта.Ожидайте его последнее слово по данной жалобе. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба находится на рассмотрении. Дико извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Фейк-лаги относим только за транспорт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться