ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Arkadiy_Sanches 4. Суть: Проявление НОН РП действий а именно откатил намеренное действие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-29.userapi.com/impg/PsYOrVgenjbQ9_6ledj4A2LMZgVAnTXpKHnibg/aQVUZaV1SO4.jpg?size=1366x768&quality=96&sign=eeb1ed9c03dfb697156c53a225507951&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ПГ "Sanches". Что же, суть и скриншот никак не связаны. Откатить намеренное действие, это откатить действие, написанное при помощи команд /me /do /try /todo. К РП данная ситуация не относиться. Максимум, что нарушил участник ПГ, это оскорбление игроков. За это участник ПГ получил бы мут. В данной ситуации, считаю беседы с участником ПГ будет достаточно. Имеются ли у Вас еще вопросы? Если да, буду рад если Вы их озвучите. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Частично согласен с лидером группировки, нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...