𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Kovalevskiy 2. Никнейм игрока: Joe_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Раньше я считал Семью/Опг Kadyrov самой лучшей но с этим персонажем мое мнение изменилось. С этим персонажем не раз на этой неделе были конфликты. Попрошу убать с семьи. Кратко: Влез в Рп процесс + ДМ-килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A2bue95NPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Иу всем привет не вижу сдесь дм кил потому что была рп причина 1 в рп процесс я не влезал, и на вашем докозательствах не вижу ситуацию рп причины. Я подошол спросил что у вас тут случилось, и вы начале сразу у меня идёт запись, я попрасил вас уехать а вы не уезжали потом начали меня обозывать меня это канешно задело и я начал драться по рп ситуации.2 вы отказывались платить за тотал машины, Иза вас мне заплотил администратор. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Andreick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 хахахаха,где РП причина?! Я его начал бить а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 И в 3 я на данный момент не нахожусь в приступной группировки. Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Данный игрок не состоит в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 22:36, Emmanuel_Kadyrov сказал: Данный игрок не состоит в ПГ. Ок,что делать? Куда писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. На момент нарушения, игрок не состоял в ПГ. Напишите жалобу на гражданских, с ссылкой на данное обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться