Перейти к содержанию
АнатолЪ

[ГИБДД-М] Kamaz_Polyakov

Рекомендуемые сообщения

АнатолЪ

1. Anatoly_Ivlev
2. Kamaz_Polyakov

3. 

1. Почему сотрудник полиции начинает в нон РП чате хамить и называть слепым? Это у вас нормально. После чего он получает ответную реакцию.

2. Покажите полностью нарушение, а именно то что я пересёк две сплошные линии, да так чтобы эти две линии были видны.

3. Если вы говорите что ник это и фио, покажите где в ВПС это прописано.

4. И так же покажите доказательство то что вы отпустили не меня, а другого водителя.

4 Все доказательства тут.

Поделиться сообщением

William Einstein

Добрый день,

Тяжело даётся...

1) За своё выражение я уже получил как комплиментов от вас, так и согласно ФЗоП.

Комментировать далее не вижу смысла. Ответ в жалобе был.

2) Я предоставил док-ва вашего нарушения. Вы серьёзно не понимаете, что вы нарушили? Зачем требовать дополнительные доказательства?

Раз вы не понимаете, то специально разберу ситуацию максимально подробно, чтобы вы смогли осознать, что нарушили.

Участок дороги имеет одну проезжую часть с 6 полосами движения, по 3 в каждую сторону.

Так как полос больше четырёх, то в центре проезжей части нанесена Разметка 1.3, указанная в пункте 1.8.1 ПДД.

Спойлер

Разметка 1.3.

2924613.svg

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях.

Спускаемся ниже и наблюдаем пункт 1.8.2 ПДД.

Спойлер

1.8.2. Разметку 1.1 и 1.3. пересекать запрещается независимо от ситуации.

Исходя из всей картины мы имеем двойную сплошную в середине проезжей части, которую на основании пункта 1.8.2 ПДД пересекать нельзя.

Факт нарушения мы установили.

Ответственность и мера пресечения за нарушения Правил Дорожного Движения представлена в Кодексе об Административных Правонарушениях.

Листаем ниже и находим пункт 12.16.2:

Спойлер
12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Как вы помните, совершили поворот налево. 

На теории остановимся и перейдём к наглядному разъяснению.

Вот дорога, 6 полос, по середине проезжей части нанесена двойная сплошная

Спойлер

iWIXGcv.png

Вот он вы:

Спойлер

ROdVYFD.png

Тут видна как двойная сплошная, так и ваше транспортное средство.

А вот вы совершаете поворот в нарушение пункта 1.8.2 ПДД: https://imgur.com/a/Xbi10AC

И нарушение от вас есть. Вы отыгрывали роль дальнобойщика. Я - сотрудника ГИБДД. Если вас в реальном мире остановит сотрудник вы тоже будете утверждать, что дорожные службы ошиблись разметкой. Так задумано. А оправдывать свои нарушения этим - глупо.

3) Ещё один для вас сложный к осмыслению вопрос.

Я предоставил часть доказательств почему это так. Давайте снова попробую объяснить ещё доходчивее.

Вы зашли на RP сервер. Вы - определённый человечек из экрана. 

При регистрации на сервере вас просят дать имя этому человечку:

Спойлер

G2cRtdk.png

Именно на этом этапе вы придумываете ему Имя и Фамилию, которые он будет носить. 

Далее, когда вы появляетесь на вокзале вам не нужно куда-то идти получать какие-то документы. Они уже есть у вас.

Прописав команду /pass у вас появится паспорт. И в нём написаны Имя и Фамилия этого человечка, придуманные вами на этапе регистрации аккаунта.

Если вы хотите передать документы на имя другого человека, то для этого есть специальные команды, /me и /do.

Ими вы может описать, что в документе указаны другие данные.

4) К сожалению или радости, показывать я вам не обязан, как и фиксировать. К общей ситуации это не имело никакого дела. 

Я обязан иметь док-ва правонарушения, они у меня есть. У меня также имеются док-ва ДТП. Остальное для составления жалобы должно быть от вас. 

Пункт 3.7 ФЗоП не даст мне соврать:

Спойлер

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Если вам угодно, то могу предоставить также доказательства запроса на розыск и ваше нарушение статьи 1.9 УК.

Очень надеюсь, что вопросов у вас более не осталось.

Передано на рассмотрение Начальнику УГИБДД.

Изменено пользователем Kamaz_Polyakov

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ещё раз здравствуйте. Ну тут комментарии излишни, Вам все разложили грамотно по полочкам, даже мне добавить нечего. 

Ещё вопросы будут у Вас ?

Поделиться сообщением

АнатолЪ

На доказательствах должен быть факт нарушения, а именно пересечение двух сплошных линий. На скриншоте можно наблюдать только одну сплошную.  На том скриншоте где фура пересекает. На остальных скриншотах уже да две сплошные линии, но на них нет факта нарушения и они сделаны в разные времени. Для чего всё это? Да всё просто, могли выйти обновления где разработчики мода могли изменить полосы и т.д. Поэтому необходимо сам факт нарушения в данный промежуток времени. На скриншоте наблюдаем только одну полосу, две не видны.

Под ФИО о то что в начале регистрации просят вписать ФИО, не является аргументом что в данном сервере НИК будет являться ФИО. Так как у каждого сервера свои правила (ВПС). Для разработчики мода, ведущих радио допускаются нон РП ники. Так и говорится что это ники, а не ФИО. И порой бывает типа таких KrutoyDJ (как пример) и как в данном случае понять где имя, а где фамилия? В ВПС прописано что бывают РП ники и нон РП ники. Подчеркну, говорится о никах, а не о ФИО. 

Ник над головой персонажа это всего лишь лицо, по которому другие игроки узнают друг друга, но не означают что по РП его так зовут. Ты можешь изменить ФИО, но не лицо. Тебя по прежнему будут узнавать по лицу (по нику) по по РП ты поменял паспорт и изменил имя. Но если ты хочешь чтобы знакомые люди в игре тебя не узнавали, ты делаешь якобы пластическую операцию (меняешь ник над головой) и уже будучи твой знакомый пройдёт мимо и не узнает тебя.

Поэтому ник над головой это не является твоим ФИО.

А теперь ещё раз просьба показать что в данном сервере ник является ФИО, какой пункт ВПС?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И снова здравствуйте. Во-первых, даже на первом скриншоте видно двойную сплошную линию (красным выделена двойная сплошная, и, там есть разделение, если не Видите, увеличьте изображение; зеленым помечены Ваши колеса и пересечение этой линии) - http://yapx.ru/u/OTzuL. Тут уже Вы не переспорите человека. Вы пытаетесь доказать явные вещи, но, в итоге, Вы же понимаете, что не правы. Во-вторых, Вы так же не правы по поводу фамилии, имени и отчества. Скажем так - отчество может быть любое, т.к. игрок его сам придумывает и системно оно не указывается при регистрации, но вот имя и фамилия должны соответствовать нику над головой, и это заложено уже с давних пор. Никнеймы nonRP разрешены лишь в некоторых случаях, как Вы и привели пример, диджеям на радио лишь или же самим разработчикам. Да, Вы можете утверждать, что Вас не так зовут, однако, при передаче паспорта или иных документов информация о Вас такая же, как и в этих документах (то есть, Ваш ник над головой фиксируется во всех документах по РП). Но, за дачу ложных показаний/сведений о персонаже не зря создан такой документ, как УК РП, который наказывает данные действия по следующим пунктам - Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска], а так же Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Как Вы можете наблюдать, все взаимосвязано. Отыгрывать Вы можете любого человека (бомжа, богатого, наркомана и т.д.) по ролям, но никак не по имени и фамилии, которые указываете при регистрации, т.к. они у системно закреплены, да, их можно сменить через донат, но, пока стоит те или иные имя и фамилия, Вы являетесь этим человеком с такими данными. Ответы на вопросы по жалобе предоставлены выше и в предыдущей жалобе. Если имеете претензии по ВПС - пишите в предложения по его изменению. Не согласны с моим мнением и вердиктом - пишите жалобу на меня в соответствующий раздел. Но, нарушений за сотрудником нет, его действия правомерны

Закрыто.

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...