Denis_Pablo 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Фио: Пабло Денис ЭдуардовичПол: МужскойНациональность: РусскийВозраст: 29 летДата и место рождения: 15.05.1992, в городе Приволжск. Семья: Отец:Александер Пабло-Полицейский , Мать: Мария Пабло - Работник в МЗМесто текущего проживания: Г.Мирный Описание внешности: Рост: 185, Цвет волос: Шатен Особенности характера: В меру строгий, справедливый , амбициозный. Детство: Родился я в городе Мирный в 1992 году, 15 мая.Моего отца зовут - Александер Пабло , а мать Мария Пабло. В 7 лет родители отдали меня в частную школу. Учёба давалась мне не сложно, общался с половиной класса,нашёл прекрасных друзей, в 8 классе у меня впервые появились отношения. Помимо школы часто посещал тир, там нас учили обращению с оружием. В 16 лет я переехал жить отдельно от родителей,нашёл подработку. Когда мне исполнилось 17 лет, я сразу же пошёл сдавать на права, денег в эту пору у меня практически не было,но зато меня очень сильно выручили мои родители,они помогали мне с деньгами некоторое время. По окончанию школы я получил красный диплом и золотую медаль.Через 2 месяца я получил права категории "B". После прекрасной учёбы, поступил в Мирный Государственный Университет на факультет МВД на специальность "Следователь". Так и прошло всё моё детство Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила достаточно сложно. По началу я узнал о разводе моих родителей,на меня напала печаль и грусть,но я решил не сдаваться. Я учился и работал, работал и учился. Окончил МГУ на отлично, получил свой второй Красный Диплом и попал на стажировку в ГУВД-М. Закончив стажировку, встал на звание Старшины, на должность "ППС".Там я нашёл своих новых друзей однофамильцев,нашёл новых хороших знакомых. Настоящее время: Работаю в ГУВД-М на должности "Второй Зам.Нач.ГУВД-М", работаю во благо фракции,помогаю лидеру. Хобби: Люблю ходить на охоту,также обожаю автогонки Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Denis_Pablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться