Перейти к содержанию
Denis_Pablo

[RP Биография] Denis Pablo

Рекомендуемые сообщения

Denis_Pablo

Фио: Пабло Денис Эдуардович
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.05.1992, в городе Приволжск.
Семья: Отец:Александер Пабло-Полицейский , МатьМария Пабло - Работник в МЗ
Место текущего проживания: Г.Мирный
Описание внешности: Рост: 185, Цвет волос: Шатен
Особенности характера: В меру строгий, справедливый , амбициозный.

Детство: Родился я в городе Мирный в 1992 году, 15 мая.Моего отца зовут - Александер Пабло , а  мать Мария Пабло. В 7 лет родители отдали меня в частную школу. Учёба давалась мне не сложно, общался с половиной класса,нашёл прекрасных друзей, в 8 классе у меня впервые появились отношения. Помимо школы часто посещал тир, там нас учили обращению с оружием. В 16 лет я переехал жить отдельно от родителей,нашёл подработку. Когда мне исполнилось 17 лет, я сразу же пошёл сдавать на права, денег в эту пору у меня практически не было,но зато меня очень сильно выручили мои родители,они помогали мне с деньгами некоторое время. По окончанию школы я получил красный диплом и золотую медаль.Через 2 месяца я получил права категории "B". После прекрасной учёбы, поступил в Мирный Государственный Университет на факультет МВД на специальность "Следователь". Так и прошло всё моё детство

Юность и взрослая жизнь: 
Итак, моя юность проходила достаточно сложно. По началу я узнал о разводе моих родителей,на меня напала печаль и грусть,но я решил не сдаваться. Я учился и работал, работал и учился. Окончил МГУ на отлично, получил свой второй Красный Диплом и попал на стажировку в ГУВД-М. Закончив стажировку, встал на звание Старшины, на должность "ППС".Там я нашёл своих новых друзей однофамильцев,нашёл новых хороших знакомых. 

Настоящее время: Работаю в ГУВД-М на должности "Второй Зам.Нач.ГУВД-М", работаю во благо фракции,помогаю лидеру.

Хобби: Люблю ходить на охоту,также обожаю автогонки 

Изменено пользователем Denis_Pablo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...