Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Joszzef_Mayami4. Суть жалобы: Крч я спрятался в лесу (тачку тоже спрятал чтобы её не нашли) в итоге чел берёт и напрямую бежит ко мне в лес в кусты в ёлки ваще на похуях потом ещё и БХ при погоне начал я попробовал спрятаться ещё раз ему всё равно он ебашит за мной напрямую. Да я тоже виноват наверн в каких-то моментах но я получу блокировку и окей мне всё равно аче он то через кусты всё видит? Я считаю что это нарушение пункта ВПС 6.11. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 сентября, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joszzef_Mayami 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Обжалование 1.Никнейм: Joszzef_Mayami 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Суть обжалования: за ним была погоня и мне сказали бежать за ним тк он уход от полиции бх было случайно мискликом несколько раз изза того что у меня шифт на альте и я мискликал за бх извиняюсь но про погоню нет потому что сам виноват мне сказали за тобой бежать а также на видио был 1 раз твой бх, и то как ты в дереве лежал ето рп? я все делал по рп кроме бх но ето мк когда ты в деревья забежал я не стрелял 4. Доказательвст нету. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем TheArchangel99 маленькую ошибочку исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Начнем разбирать данную жалобу: На док-ва видно многочисленное BX Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Наказание за нарушение ВПС первого сервера огласит следящая администрация. Что на счет НОН РП находки вас в лесу: Рядом имеются камеры, вас можно было увидеть заезжающим в лес,сотрудникам оставалось прочесать местность леса, где могли бы увидеть уже вас. То что он бежит прям на вас - не видно на док-ва Так же не видно что именно мой сотрудник бежит за вами,его ник виден только при БХНачальник ГУВД по г.Мирный Коволевскии В.А Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Ответ Начальнику ГУВД по г.Мирный: Его ник виден при БХ но если наблюдать с 1:05 на видео то на радаре остановился движущийся треугольник и чётко побежал в мою сторону и если чекать радар и видео то на моменте с БХ чётко понятно кто это бежал за мной от дороги и прямиком в лес. По поводу леса: каким образом меня так быстро смогли найти в этом лесу? Там куча деревьев надо обежать пол леса чтобы найти там хотя бы что-то а они (Ваш сотрудник в первую очередь) просто бегут на меня через деревья кусты ветки палки и всю фигню.. Ответ сотруднику: Мне лично наплевать кому там и что сказали. Жду пруфов т.к откуда знать ты виноват и придумал что тебе сказал кто-то бежать или рил. Во вторых лол что НОН РПшного в том что я лежал в лесу? Я съебал от Патрульных Авто спрятался в лесу и лёг под деревом чтобы меня было не видно а точнее ждал свои 3 минуты чтобы оффнуться. За БХ ок саглы я виноват ничего страшного но я хочу увидеть кто тебе сказал бежать куда-то НАПРЯМУЮ в лес и что там нахожусь я. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем vanishak изменения в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Обращение к Администрации: Хотелось бы услышать мнение по поводу этой ситуации от Следящей Администрации. Обращение к Начальнику ГУВД по г.Мирный: Только что я посмотрел список камер в Невском и хотелось бы узнать с какой камеры меня было видно.. Ближайшие камера находится у АТП и Речного Вокзала а я заезжал к МетроДепо где камер АБСОЛЮТНО НЕТ и плюс я спрятал своё авто в густом лесу чтобы её было не видно со стороны МетроДепо и дороги. Чтобы увидеть от АТП г. Невский как я заехал к МетроДепо то камера должна быть хотя бы у заправки или метров 20 над АТП и смотреть в сторону Волчанска а про Речной Вокзал я даже не знаю как там должна быть расположена камера чтобы увидеть как я заезжал в лес но по РП меня ни одна камера не видела т.к в списке камер г. Невский нет камер у МетроДепо. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем vanishak изменение оформления текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Я вас услышал,но я не могу наказать и другое УВД,заливайте отдельные жалобы По поводу моего сотрудника - за БХ наказан будет,по поводу НОН РП обсужу со Следящей. Генерал-Майор Коволевскии Владимир. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Хорошо я Вас услышал и буду ждать ответа от Следящего Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Передаю жалобу следящей администрации.С уважением Генерал-Майор Коволевскии Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за пункт 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]За BH при погоне сотрудник наказан не будет, т.к. отсутствовал факт погони с его стороны.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте спасибо за ответ вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2021 Тогда всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...