Херсонська область 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Lassen 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Foxs 3. Суть жалобы: Я просто розговариваю с сотрудником УВД и мне просто напросто прелитает штраф от сотрудника ГИБДД хоть ево даже снами и небила . Вопрос почему мне по НОН рп видали штраф. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/o1v5az3 Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Херсонська область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравия Желаю, на связи Эндрю Фоксес. Я, выписал штраф по статье 12.19.1 КоАП, а именно: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Ваше авто было припарковано на тротуаре, в связи с чем, я выписал вам штраф. За собой нарушений не вижу. Все док-ва ниже. 1) ERROR 2) error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Евгениу Лассен! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться