Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oushen_Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Diana_Parfenova, Nikita_Mihnov 4. Суть: хотел забрать свой супер кар, они меня расстреляли бедняжку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Aunnshwez_Khaunberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle 27 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый день, на связи Diana_Parfenova, и так разберем по кусочкам вашу жалобу, Значит смотри сюда котик:3 В 25.09.2021 в 09:55, Aunnshwez_Khaunberg сказал: Nikita_Mihnov Давал вам отчет в войс , но вы никак не реагировали на его слова потом начали убегать мол типо "а боже, что я наделал, после чего вы забежав за второй столбик и простояв там 2 минуты решили вернуться(?), Для тех кто в танке более подробно: В 25.09.2021 в 09:55, Aunnshwez_Khaunberg сказал: хотел забрать свой супер кар Да вот только общитались, потому-что что-бы ваш автомобиль делал у нас на КПП, с открытыми дверьми? (у нас машина даже если спавнится ,то с закрытыми)(видно как открыта ваша водительская дверь,) Следом могу заявить что вы нас нае...кхм обманываете, и вы не только что приехали машину забрать. В 25.09.2021 в 09:55, Aunnshwez_Khaunberg сказал: они меня расстреляли бедняжку Да наш вы бедненький, как так можно было, приехали на КПП, оставили машину не за вторым столбиком, убежали после отчета, и бежали обратно прям на пули , вы смотрите - чи ни ПГ(3 дня банановых) Отдыхай пупсик:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Хорошо кис, теперь кидай фрапс всего что ты сказал(а)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ремонтик моего супер кара оплатишь пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle 27 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 15:09, Aunnshwez_Khaunberg сказал: Хорошо кис ... В 25.09.2021 в 15:09, Aunnshwez_Khaunberg сказал: теперь кидай фрапс всего что ты сказал(а)) Вашего "Фрапса" достаточно, и да не советую удалять, (ваше видео сохранилось случайным образом( , а еще представляете сделался скриншот на автомате https://yapx.ru/v/OSaLM, так что bb. В 25.09.2021 в 15:09, Aunnshwez_Khaunberg сказал: и ремонтик моего супер кара оплатишь пж Не увидела супер кара, а вы наверно про свой ржавый лясопедик,бедненький...Узнавайте РП путем,закрыто,далее оффтоп. )))https://yapx.ru/v/OSaUB Обидели мышку, написяли в норку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 чего тут достаточно, то что я подбежал и без преда начали палить??, кидай свой фрапсик Зачем мне удалять то, за что вы улетите в бан?, ливни с игры плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle 27 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 16:23, Aunnshwez_Khaunberg сказал: чего тут достаточно, то что я подбежал и без преда начали палить?? Челадой Малавек, в начале вашего видео видно как вы убегаете и летят пули (по асфальтированной дорожке) а потом вы возвращаетесь и мы вдруг неожиданно решили вас расстрелять?! Нет, это так не работает... В 25.09.2021 в 16:23, Aunnshwez_Khaunberg сказал: кидай свой фрапсик В 25.09.2021 в 16:23, Aunnshwez_Khaunberg сказал: Зачем мне удалять то, за что вы улетите в бан? Повторяю для тех кто в бронебойном танке: Мы не отлетим в бан только по одной простой причине того что мы охраняем свою территорию. В 25.09.2021 в 16:23, Aunnshwez_Khaunberg сказал: ливни с игры плиз И вам всего доброго. (нет) Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 хорошо скинь фрапс тогда фулловый раз был отсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 скажи когда месики пройдут и кинешь фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 давай фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером Армии. Как мы видим на видеоролике, по Вам была открыта стрельба. Доказательств от лица Дианы не предоставлено, соответственно, считаю нужным наказать её за нарушение 4.1 УВСС: Спойлер 4.1 Перед применением оружия военнослужащий обязан оценить обстановку и дать предупреждение нарушающему гражданскому. Наказание - карцер до 300 минут. От товарища Никиты не видно никаких активных действий, поэтому наказывать его не за что. Ожидайте финального вердикта от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 хорошо, там ей газовую камеру устройте в карцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2021 Привет. С вердиктом от временно исполняющего обязанностей Маршала МО согласен. Будет наказана карцером виновница убийства. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 нет, разрешаю закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Доколе вопросов нет, тему закрываем. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение