𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) /dell Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия, автомобили толкал гражданин без определенного места жительства, из за чего они и залезали на тротуар Так как стояли автомобили до вмешания гражданина, стоять не запрещено Ожидайте ответа лидера и сзф #продолжайте тешить свое эго# Ах да, доказательная база действует только 7 дней, поэтому передаю уже на закрытие непосредственно P.s если я не прав ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) /dell Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 То как человек толкает и бьёт транспорт видно и в вашем видео, просто на данный момент мой коллега поставил его на ручник, чтобы он полноценно не оказался на тротуаре. Видео предоставлю в ближайшее возможное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем ответа от сотрудник с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) На вашем видео отчетливо видно что бомжик толкал машины в разные стороны, тут не понадабятся даже мои док-ва, но я скину для галочки. Ах да где ваши действия на счет порчи гражданского имущества? Почему стоим сложа руки и только пишем в б чат - "На форуме посмотришь" Ссылка на видеоролик который не придаст ясности делу, ведь все что вы скинули ранее уже говорит о том что нарушений не было с моей стороны - Стоянка так как стоят машины - не запрещена Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) /dell Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Стоянка рядом с тротуаром на данном отрезке дороге не запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) /dell Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 𝓤𝓵𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓼𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Статьи 12.19.1 не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вот это да, вас как приняли в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вам не помешало бы ознакомится с моей биографией, но так как человек я без чувства собственной важности, вы не увидите ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 Она мне не интересна. Не вижу вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый день, авто изначально стояло не на тротуаре. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2021 Какая разница где оно стояло изначально, авто можно было сразу переставить, этого сделано не было, авто просто стояло на ручнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 19:57, Alexander_Skrytnikov сказал: На рассмотрении. Закрывайте, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение