Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti2. Название фракции: ГУВД-H3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton4. Суть жалобы: розыск был выдан походу по приколу, требую док-в моего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OX9y1TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия! Вот запись вашего нарушения - ссылка. На записи видно, что вы сидите в машине, полной преступников, что то мне не верится, что вы не соучастник. За собой нарушений не вижу. Вопросы остались? Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. На видео видно ваше соучастие. За сотрудником нарушений нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 00:14, Louis Hamilton сказал: На записи видно, что вы сидите в машине, полной преступников Сидеть в машине это соучастие? Интересно,это было на ходу придумано? В 25.09.2021 в 00:14, Louis Hamilton сказал: что то мне не верится, что вы не соучастник. От того что не верится это причина садить за соучастие? Бред полный В 25.09.2021 в 00:14, Louis Hamilton сказал: Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте Я никого не укрывал и соучастие это явно не сидеть в машине XD Так же на видео видно что я стоял на месте, в то время как по мне вели огонь просто так, а именно Anatoliy_Stephenson Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Не вижу какого-либо нарушение статьи - Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. В данном случае наказание вам, было выдано неверно. Сотруднику будет выписан устный выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 19:39, Oleg Kurnov сказал: Не вижу какого-либо нарушение статьи - Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. В данном случае наказание вам, было выдано неверно. Сотруднику будет выписан устный выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 914777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться