Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zinevitch 4. Суть жалобы: грубовато общается в VK 2.22 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. [Выговор / Снятие с поста]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ГС в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 13 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Вы сами меня сподвигнули на грубость я Вам написал несколько раз не надо мне писать в личные сообщения,а тем более угрожать мне что я буду плакать из-за выданного Вам наказания.Признаю нарушение!Готов понести наказание! Ожидаем ответа Лидера/ГС Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Sergey_Zinevitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 24.09.2021 в 22:51, Sergey_Zinevitch сказал: Вы сами меня сподвигнули на грубость Я грубить не заставлял. Уравновешенный человек не будет писать то, что писали Вы, ни при каких обстоятельствах. Вот если бы я написал Вам хотя бы примерно тоже самое, что написали Вы, а потом жаловался, тогда я бы согласился с этим тезисом. В 24.09.2021 в 22:51, Sergey_Zinevitch сказал: Признаю нарушение! Фиксирую признание. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Передаю жалобу ГС, так как необходимы доказательства Вашего общения с Сергеем. Предоставить данную переписку Вы можете только после его запроса. Ожидаем ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте!Предоставьте доказательства в личные сообщения, *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здраствтуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться