Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_White 4. Суть: Как нашел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pwZhAzSPHf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Я побежал по наводке от ГУВД так же как и все, нет доказательств что именно я всем сказал и привел всех именно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 как ты нашел нас в трубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Так как ГУВД сидела на трубе, я запрыгнул первым. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Всеволод Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 куда запрыгнул? ты как узнал, что мы на трубе и вообще там? видео смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Нам ГУВД передало что вы там в трубе... Так же с точки зрения РП я мог видеть вашего друга как он плыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 22:11, Всеволод Вайт сказал: Нам ГУВД передало что вы там в трубе... Так же с точки зрения РП я мог видеть вашего друга как он плыл. доква, что ты видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Просмотрев ваши доказательства, прихожу к выводу, что там не понятно может быть сотрудники увидели вашего друга который выбегал, может они решили проверить там, не могу точно ответить так что подождем ответ ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласно Вашим доказательствам сотрудник будет наказан за 6.15 ВПС, а именно - Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый день. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться