Tommy_Shishani 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Versace 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: Он сказал, воспринимаю ли я мг инфо, я ответил нет и он начал говорить мг инфо 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Я спросил у вас МГ информацию воспринимаете?. С моей стороны было слышно только ваше слово "воспринимаю", на что я и подумал что вы согласились и начал МГшить, но я был одновременно в "Discord". 2. Так же на моем видео слышно как вы сказали "не" очень тихо, и как сказали воспринимаю громко. На вашей записи очень хорошо слышно как вы говорите слово "не" очень тихо, а слово "воспринимаю громче слова "не", подозрительно как то, да? А не сделали ли вы это специально? https://youtu.be/kvQoirImwzU Ожидаем ответ от лидера/следящего. Вопросы? С уважением. Инструктор ЦПС ОСР Мируд Артем Алексеевич. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shishani 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Сказал тихо или нет мне все равно, на моем отчетливо слышно, мг инфо ты говорил, сам виноват, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Дам ответ после лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Том Версасе! Насколько мне известно, МГ по форуму не наказуемо, поэтому с сотрудником будет проведена беседа по этой теме и всё. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Хорошо. Вопросов не имею. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ввиду факторов, из-за которых сотрудник не услышал, что вы сказали: " нет ", с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться