Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Stepan_White, Vsevolod_White, Richard_Kennedy 4. Суть: Чо за таран, братаны? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Эх Изменено 24 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Просмотрев ваше видео не увидел намеренного тарана, были лишь попытки остановить вас используя спец-маневры. P.S Есть ли у вас другие доказательства где виден намеренный таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует намеренный таран, поэтому наказать сотрудников не могу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опять халатность, товарищ Спасский? 0:33, 0:55, 1:16, 1:20 - это что по Вашему? 1:16 и 1:20 - явно намеренный таран. В 24.09.2021 в 21:15, Salbiy_Bzhecev сказал: спец-маневры Спец.манëвры - это блокирование проезда, а не таран с целью выбить меня в остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Нет, это даже близко с тараном не стоит. Как я понял, вопросов более у Вас не оказалось, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться