ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 4. Суть: Стрельба в городе, убийство в городе, стрельба с водительского места 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qPJ4bDCqW3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветствую. Запрошу у сотрудника доказательства основания для стрельбы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый день. Во-первых, стрельба с водительского места по правилам на сколько я знаю не запрещена. Во-вторых, стрельба в городе начала вестись после резких манёвров, со стороны вождения вашего друга. Вы могли подвести под угрозу мирных граждан, меня (то есть сотрудником полиции). В-третьих, по вам лично был открыт огонь из-за неподчинение сотруднику полиции, как я раньше и писал, вы несли опасность городу, это можно определить по вашему же и видео. Ну и в-четвёртых, со стороны вашего водителя было замечено нарушения правила ПГ - перед вами стоял сотрудник полиции с оружием, также из-за ваших действий на вас было наведено оружие, по требованию вы не покинули авто, начали уезжать. Доказательства считаю от меня не требуются. на вашем же видео видно всё, что я описал в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Покажите правило, в котором написано, что разрешено стрелять с водительского места и открывать стрельбу в городе по авто или гражданам На счёт неподчинения, мы вам не подчинялись, потому что, вы нас запугали своим пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Взял на рассмотрение. Сотрудник будет наказан предупреждением и уволен из организации в совокупности с другими нарушенными статьями нормативно правовых актов. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Не увидел обоснования у сотрудника на стрельбу, ведь согласно ФзОП, а именно пункту - 7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, сотрудник имеет право открыть огонь лишь после 1-ой минуты активных помех для движения Вам или же с Вашей стороны должна была быть прямая угроза жизни гражданам/сотрудникам, таковой не увидел. Сотрудник будет наказан. Вопросы у Вас по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться