Ангел ушёл в запой 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Leps 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Jony_Mironov 4. Суть жалобы: машинист ехал-ехал, увидел помеху в виде автомобиля на путях. Применил экстренное торможение и... поехал дальше. А доложить диспетчеру о применении торможения? Или за секунду и диспетчер, и он, полностью проговорили весь тот длиннющий регламент? Или решил, что если никто, кроме бича, не видит, то можно ехать дальше? Тем более он, если я не ошибаюсь, заместитель начальника. Спойлер При экстренной остановке. ТЧМ: Машинист 1-го поезда, остановились на 9-ом километре, из-за предотвращения наезда на автомобиль/человека/путейца. ДНЦ: Машинист 1-го поезда, ответьте диспетчеру Фамилия. ТЧМ: Машинист 1-го поезда Фамилия, слушает. ДНЦ: Доложите о наезде. ТЧМ: Наезд предотвратить не удалось/удалось, принимали экстренной торможение. Разрешите осмотреть состав. ДНЦ: Понятно, наезд предотвратить удалось/не удалось, осмотрите состав. Докладывайте. ТЧМ: Докладывает Машинист Фамилия. Состав не пострадал, движению ничего не мешает. ДНЦ: Понятно, заряжайте тормозную магистраль, продолжайте движение. Докладывайте. ТЧМ: Докладывает Машинист Фамилия. Продолжили движение. ДНЦ: Понятно, продолжили движение. 7.3.30 Не докладывать о применении экстренного торможения при ДТП, наезде и т.д. [Выговор+Лишение лицензии на управление поездом с возможностью пересдачи сотруднику СС/РС]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Ангел ушёл в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Запросила у сотрудника доказательства отыгрывал ли он регламент с диспетчером при торможение. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferit_Mironov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток, на связи Зам.Нач.Миронов. Для начала давайте разберёмся, вы не можете знать отыгрывал я внештатную ситуацию или нет, плюс ко всему это ДТП было подстроено вами поскольку это было не один раз. Конечно доказательств моего нарушения или же не нарушения у меня нет.Поскольку клавиша скриншота (F12) у меня перестала работать.Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел ушёл в запой 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 25.09.2021 в 15:30, Jony_Mironov сказал: вы не можете знать отыгрывал я внештатную ситуацию или нет Могу с уверенностью утверждать, что за секунду невозможно отыграть ту ситуацию. Вряд ли Вы за секунду, даже если используете заготовленный биндер, успеете вписать в него, на каком километре остановились, на каком составе едете, по какой из трёх причин остановились, удалось, либо же не удалось ли Вам предотвратить торможение. Даже если Вам чертовски (хотя шансы такого везения, сами понимаете, нулевые) повезло и у Вас оказался заготовленный под эти условия биндер, за секунду Вы всё равно не сможете отыграть эту ситуацию, ибо отреагировать точно так же быстро должен и диспетчер, что тоже маловероятно. Сами понимаете, что всё вышеописанное просто невозможно в реальных, а не утопических условиях, потому лучше признайтесь честно, чем пытаться вводить в заблуждение лидера и следящую администрацию) В 25.09.2021 в 15:30, Jony_Mironov сказал: это ДТП было подстроено вами поскольку это было не один раз Не знаю, о чём Вы говорите. У меня аккаунт 1-го уровня, на котором даже нет водительских прав, как я мог подстроить ДТП, тем более на Tesla? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Ангел ушёл в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 На счет данного момента будем решать с ГС. Не исключено что наказание будет сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел ушёл в запой 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Если бы это было исключено, вы оба уже бы объясняли причины этого феномена ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться