Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Maksim_Moriarty4. Суть: 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. (Maksim_Moriarty, Michail_Moriarty) 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. (Maksim_Moriarty)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c1Xv945nym8 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Wagazivo Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 просрочка лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск, извеняюсь, не заметил жалобу. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ничего не понял, где нарушение субординации? С Вами я общался уважительно, а другой разговор, Вас, волновать не должен, об этом было сказано в игре. Превышения полномочий? Где? "Наркоту найду"? Я же не нашел её на моменте представленном в видео. Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2021 Хаха хорошо. Решит пгс, но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. По вашей жалобе заметил нарушение субординации у обоих сотрудников. Они обращались с гражданским на "ты". Цитата 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Оба сотрудника будут наказаны по пункту, который лидер указал выше. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 А наркотики?????? Слышно как он напрямую угрожал , что найдёт «случайно» наркотики, если тот не поговорит с ними… жалобу попрошу не закрывать после ответа, думаю что у меня ещё будут вопросы.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Как я понял, это был дружеский разговор и шутки по типу "наркоту подложу" будут уместны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Шутки? А мы что в цирке ? Или может в уставе что-то сказано про шутки с друзьями на смене? Это ГУВД, серьезная организация, тем более СОБР. Ожидаю ответа от ГСЗФ если тут возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Всё же, поменял своё решение. Сотрудник будет наказан за неадекватное поведение во время смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2021 Как именно он будет наказан? По пункту который я приложил, или какой-то секретный от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2021 Наказан он будет по 3.5 ФЗоП - 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Наказание выбирает исключительно лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Кодекс. Устав 4.3. использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в структурном уставе (от выговора до увольнения); 4.4. Служащему запрещено прогуливать свой рабочий день. (Он приехал к другу на смене, чтобы просто поговорить , повеселиться) а это что???? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Wagazivo Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2021 Не вижу тут служебных полномочий в личных целях. К другу он мог приехать дабы узнать некую информацию по расследования, как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Покажите как он узнавал информацию по расследованию, пожалуйста. Я вот не вижу, я вижу лишь угрозу с применением своих полномочий просто потому, что его друг не хочет с ним разговаривать. вы не особо видимо понимаете, закрывайте напишу отдельно на вас Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Wagazivo Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2021 Это я привёл лишь пример. Превышений полномочий я здесь не наблюдаю, вновь повторю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2021 написал же закрывайте, будет другая нууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться