axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1)Anthony_Ramos 2)Hillton 3)Giuseppe_Hillton 4)Без причины начал стрелять по машине. 5) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Укажите название преступной группировки в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. За просрочку группировка понесет репутационные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи Lukky_Hillton лидер ПГ. 1.Вы были свидетель перестрелки и убийства. 2. Вы скинули не все видео, вы катались и оскорбляли нас. Но отталкиваясь что вы свидетель, этого достаточно что бы вас убрать. Мои ребята не хотят в тюрьму, свидетелей убирают. Ожидаем ответа следящий администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброе утро. Напомнил своему помощнику о существовании Вашей жалобы. За просрочку он понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Увидел только один выстрел со стороны Джузеппе, однако он ненаказуем. Как итог - нарушений не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axishka 3 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Да, имеются кончено, с чего он должен просто так стрелять по моей машине, БЕЗ ПРИЧИНЫ, ещё раз повторюсь, кто будет должен платить денег за ремонт тачки. Вы сами прекрасно знает сколько обходится ремонт за одно попадание с дигла. В 27.09.2021 в 09:38, Lukky_Luciano сказал: Доброго времени суток. На связи Lukky_Hillton лидер ПГ. 1.Вы были свидетель перестрелки и убийства. 2. Вы скинули не все видео, вы катались и оскорбляли нас. Но отталкиваясь что вы свидетель, этого достаточно что бы вас убрать. Мои ребята не хотят в тюрьму, свидетелей убирают. Ожидаем ответа следящий администрации Я тоже могу разбрасываться словами, а доказательства где? Там не было никакой перестрелки, по крайней мере я её не заметил, вы просто стояли и общались наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Увидел только один выстрел - не критично. Пообщавшись с лидером узнал, что доказательств данных оскорблений нет. Более вопросов не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...