Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djamal_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ+игнор дорожного полотна при погоне. 4. Доказательства: ТЫК Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Djamal_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский. Жалоба будет передана сотруднику. Мой вердикт таков: Сотрудник, будет наказан согласно 3.2 ПДСФ. А насчет игнора дорожного полотна, тут слово за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ожидаю, вердикт сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант Белгородский. По поводу 3.2 ПДСФ вопросов нету. А с игнорированием дорожного полотна, не согласен, т.к моё авто разрешено для ЕПП: Транспорт, на котором допустима езда по полям не выше 15км/ч: Lada Priora 2170 Mercedes-Benz W124 Mercedes-Benz S-Class 600 W140 Peugeot 406 Volkswagen Passat B3 АЗЛК Святогор ВАЗ 2101 ВАЗ 2104 ВАЗ 2106 ВАЗ 2107 ВАЗ 2108 ВАЗ 2109 ВАЗ 21099 ВАЗ 2110 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Marcus_Belgorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вы хотите сказать что вы ехали 15 км/ч? если да то жду док-ва вы будучи сотрудникам УВД-Н , нарушаете правила. Нарушаете уст, документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 мы ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Данный сотрудник больше не работает в УВД г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 причем тут сотрудник не сотрудник, я говорю что данный, игрок, сотрудник, младший админ. нарушил впс игнор дорожного полотна. ожидаем вердикт СЗФ, по факту на то время он был сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Данный игрок является хелпером сервера, соответственно, по данной ситуации блокировку выдавать нецелесообразно. Дальнейшее разбирательство с ним будет вестись как с хелпером, а не сотрудником гос.организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...