Artem_Gorbov 26 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Patrick_Sanches 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Lukky_Hillton 4. Суть: Задался сегодня вопросом. Лидер ПГ Хиллтоны, не знает канонов RP и нарушает их. Прошу заметить, Лидер ПГ. Следует, что и его подчиненные не знают правил канонов RP. Товарищ Лакки, если вы не уведомлены, то отыгровки try в сторону другого человека не используются. Как Вы обоснуете данные действия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/ORVQR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Намастэ! Я Lukky_Hillton. В мануале отыгровок есть примеры использования команды try, так вот я не считаю, что ваше права были чем-то ущемлены моей отыгровкой, учитывая, что вы участник ПГ Sanches, и мне нужно обезопасить себя и моих подчинённых от непредвиденных ситуаций. Отыгровки стандартные и никому не мешали, думаю и вас найдутся такие же отыгровки, или вы делаете все при помощи команд me и do? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 В отличие от Вас, я делаю все отыгровками /me /do. В данный момент идёт речь не об ущемлении прав. А перевод РП в свою сторону. Откуда Вы знаете, что у меня есть жучок? А вдруг у меня его не было, но при этом, благодаря команде /try Вы его где-то у меня нашли и забрали. Как можно забрать того, чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вопросов не имею. Надеюсь больше таких ситуаций возникать не будет. Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Отлично, топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...