Tom Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Wills2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton, Alfredo_Dostoevsky4. Суть жалобы: Два данных гея хз от куда упали пока сидел в афк. дрочил на плэйбой с памелой андерсон за 93 год. какой то писк был про уход от РП. прошу у бивиса и батхеда запись полную как это было изначально предоставить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравия! Я один из этих сотрудников. А в чем собственно говоря претензия? Кстати, прошу модерацию форума выдать баллы данному субъекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Wills 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 ты мимо шел что ли. по существу шо то скажи хоть приличия ради. и запись предоставь как кто зачем куда и почему. а просить будешь не здесь и не сейчас. примат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я лидер УВД по г. Невский. Ответ дам после ответа 2-го сотрудника. Ожидайте. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вы изложите свою мысль ясно, и какие у вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Dostoevsky 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здраствуйте, я второй сотрудник на которого вы написали жалобу. Если честно суть вашей жалобы не понятна, пожалуйста объяснитесь конкретней. После вашего ответа, дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствия Желаю! Я лидер УВД по г. Невский. Не понял суть жалобы. Так-же вам будет выданны баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Действия с их стороны правомерны. Уточнение ваших претензий мы так и не увидели. Вы будете наказаны согласно пункту ВПС: 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение