Перейти к содержанию
GRAD-BLASTER

[СКП]Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

GRAD-BLASTER

1. Ваш никнейм: Denis_Bull
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev
3. Суть жалобы: Жду доказательств моих нарушений и объяснения двойного розыска.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ORUQw

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Добрый вечер.
Являюсь сотрудником, nickname которого указан во втором пункте.

Объяснения второго розыска? Могу предполагать, что вы о системном розыске. Системный розыск не является частью РП процесса, он служит лишь для того, что бы "обмануть" систему игры и одеть на игрока наручники. Ведь без "звёзд" на игрока их одеть система не даст.

Что на счёт доказательств по 19.3.1 КоАП и 319 УК: будут позже.

Сразу разберёмся с 319 УК РП. 
Доказательства на нарушение: 

Ваша цитата: "Поэтому вы конченными такими и будете."

Теперь насчёт 19.3.1 КоАП. 
Доказательства на нарушение: 

А теперь перейдём к сути нарушения: вы подошли вплотную, в слепую зону к старшему оперативнику СОБР СКП с неизвестной и непонятной мне целью. Ввиду того, что за моей спиной, а также в тактической кобуре находится боевое, табельное оружие - я выдвинул требование набрать дистанцию с целью обезопасить себя и обеспечить сохранность выданного мне оружия. Вы же повели себя по хамски и проигнорировали выдвинутое мной требование, так же хочу добавить, что кривлять будете друзей, а не сотрудников МВД. 

Нигде не прописано - это ещё не означает, что так можно себя вести. Это вам на будущее.

Вопросы?

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Сотрудник дал объяснение своим действиям, добавить честно говоря нечего. 

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

А теперь перейдём к сути нарушения: вы подошли вплотную, в слепую зону к старшему оперативнику СОБР СКП с неизвестной и непонятной мне целью. Ввиду того, что за моей спиной, а также в тактической кобуре находится боевое, табельное оружие - я выдвинул требование набрать дистанцию с целью обезопасить себя и обеспечить сохранность выданного мне оружия. Вы же повели себя по хамски и проигнорировали выдвинутое мной требование, так же хочу добавить, что кривлять будете друзей, а не сотрудников МВД. 

По вашему это запрет?Укажите где это мне запрещает?Или по вашему мне свободно перемещаться на республики запрещено?В чем же тогда не повиновения,у вас я даже на ваших доказательствах это вам говорю.
Так же не было обяснений при задержании на территории парковки.
И по вашему стоять просто общаться возле шлакбаума это не считается что вы занимаетесь не делами которые за вами закреплеты.
Так же почему вы применяете тайзер если я не сопротивляюсь?В ФЗоПе что по этому написано в каких случаях вы должны применять спецсредства?Ведь вы могли попасть в кого-то другого а у другого человека могло быть слабо сердце.Так же вы ограничили мою свободу.

Обьяснений нет почему задержан,хотя опять же ФЗоП вас обязует а вы все это игнорируете.Какое вы отношение потом хотите от структур МВД?
И опять же все то что вы прикрепили в доказательствах я не вижу конкретики в своих нарушениях.
Все что вы можете сказать что оскорбления так вы же сами меня на все провоцируете.

Нигде не прописано - это ещё не означает, что так можно себя вести. Это вам на будущее.

Вопросы?

Ну ничего и не запрещает мне передвигаться свободно а вы меня ограничиваете.

глава 7 ФЗоП

6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

Не было выполнено

Статья 11 ФЗоП что из этого мной было нарушено что вы применили против меня тайзер(видно на моем 2 скрине применения электрошокера при скоплении людей)
а именно:
2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 - 9 части 1 настоящей статьи.

Так вы не присекали нарушения со стороны гражданина Немо Баринова который говорил в ваших же доказательствах:"Я тебе е""""" сломаю".
На это вы проигнорировали нарушения,а то что я стоял рядом с вами это не понравилось.Хм...

Изменено пользователем GRAD-BLASTER
редактировал

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте.

При выполнении своих служебных обязанностей сотрудник руководствовался рекомендацией для сотрудников полиции "О личной безопасности":

Цитата

Таким образом сотрудник сумеет предупредить или ограничить внезапное нападение, оградить себя от возможных преступных посягательств. Сотрудники обладают правом на обеспечение безопасности в случае совершения посягательства на жизнь, здоровье и имущество с целью воспрепятствования законной служебной деятельности либо принуждению к изменению ее характера, либо из мести за указанную деятельность. 

В случае приближения к сотруднику полиции в ночное время суток подозрительного гражданина, транспортного средства, сотруднику полиции рекомендуется пропустить данного гражданина, транспортное средство вперед и соблюдать меры предосторожности, иметь возможность сообщить в рацию о возможной экстримальной ситуации.

Также, он руководствовался частью 7 статьи 18 ФЗоП:

Цитата

Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.

7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции.

Сотрудник приказал вам соблюдать безопасную дистанцию - вы отказывались, за что и были привлечены к юридической ответственности. Доказательства на нарушение 319 УК РП сотрудник также предоставил.

Нарушений за сотрудником не обнаружено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...