GRAD-BLASTER 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Жду доказательств моих нарушений и объяснения двойного розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ORUQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер.Являюсь сотрудником, nickname которого указан во втором пункте. Объяснения второго розыска? Могу предполагать, что вы о системном розыске. Системный розыск не является частью РП процесса, он служит лишь для того, что бы "обмануть" систему игры и одеть на игрока наручники. Ведь без "звёзд" на игрока их одеть система не даст. Что на счёт доказательств по 19.3.1 КоАП и 319 УК: будут позже. Сразу разберёмся с 319 УК РП. Доказательства на нарушение: Ваша цитата: "Поэтому вы конченными такими и будете." Теперь насчёт 19.3.1 КоАП. Доказательства на нарушение: А теперь перейдём к сути нарушения: вы подошли вплотную, в слепую зону к старшему оперативнику СОБР СКП с неизвестной и непонятной мне целью. Ввиду того, что за моей спиной, а также в тактической кобуре находится боевое, табельное оружие - я выдвинул требование набрать дистанцию с целью обезопасить себя и обеспечить сохранность выданного мне оружия. Вы же повели себя по хамски и проигнорировали выдвинутое мной требование, так же хочу добавить, что кривлять будете друзей, а не сотрудников МВД. Нигде не прописано - это ещё не означает, что так можно себя вести. Это вам на будущее. Вопросы? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник дал объяснение своим действиям, добавить честно говоря нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAD-BLASTER 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) А теперь перейдём к сути нарушения: вы подошли вплотную, в слепую зону к старшему оперативнику СОБР СКП с неизвестной и непонятной мне целью. Ввиду того, что за моей спиной, а также в тактической кобуре находится боевое, табельное оружие - я выдвинул требование набрать дистанцию с целью обезопасить себя и обеспечить сохранность выданного мне оружия. Вы же повели себя по хамски и проигнорировали выдвинутое мной требование, так же хочу добавить, что кривлять будете друзей, а не сотрудников МВД. По вашему это запрет?Укажите где это мне запрещает?Или по вашему мне свободно перемещаться на республики запрещено?В чем же тогда не повиновения,у вас я даже на ваших доказательствах это вам говорю. Так же не было обяснений при задержании на территории парковки. И по вашему стоять просто общаться возле шлакбаума это не считается что вы занимаетесь не делами которые за вами закреплеты. Так же почему вы применяете тайзер если я не сопротивляюсь?В ФЗоПе что по этому написано в каких случаях вы должны применять спецсредства?Ведь вы могли попасть в кого-то другого а у другого человека могло быть слабо сердце.Так же вы ограничили мою свободу. Обьяснений нет почему задержан,хотя опять же ФЗоП вас обязует а вы все это игнорируете.Какое вы отношение потом хотите от структур МВД? И опять же все то что вы прикрепили в доказательствах я не вижу конкретики в своих нарушениях. Все что вы можете сказать что оскорбления так вы же сами меня на все провоцируете. Нигде не прописано - это ещё не означает, что так можно себя вести. Это вам на будущее. Вопросы? Ну ничего и не запрещает мне передвигаться свободно а вы меня ограничиваете. глава 7 ФЗоП6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Не было выполнено Статья 11 ФЗоП что из этого мной было нарушено что вы применили против меня тайзер(видно на моем 2 скрине применения электрошокера при скоплении людей) а именно: 2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 - 9 части 1 настоящей статьи. Так вы не присекали нарушения со стороны гражданина Немо Баринова который говорил в ваших же доказательствах:"Я тебе е""""" сломаю". На это вы проигнорировали нарушения,а то что я стоял рядом с вами это не понравилось.Хм... Изменено 24 сентября, 2021 пользователем GRAD-BLASTER редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. При выполнении своих служебных обязанностей сотрудник руководствовался рекомендацией для сотрудников полиции "О личной безопасности": Цитата Таким образом сотрудник сумеет предупредить или ограничить внезапное нападение, оградить себя от возможных преступных посягательств. Сотрудники обладают правом на обеспечение безопасности в случае совершения посягательства на жизнь, здоровье и имущество с целью воспрепятствования законной служебной деятельности либо принуждению к изменению ее характера, либо из мести за указанную деятельность. В случае приближения к сотруднику полиции в ночное время суток подозрительного гражданина, транспортного средства, сотруднику полиции рекомендуется пропустить данного гражданина, транспортное средство вперед и соблюдать меры предосторожности, иметь возможность сообщить в рацию о возможной экстримальной ситуации. Также, он руководствовался частью 7 статьи 18 ФЗоП: Цитата Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции. Сотрудник приказал вам соблюдать безопасную дистанцию - вы отказывались, за что и были привлечены к юридической ответственности. Доказательства на нарушение 319 УК РП сотрудник также предоставил. Нарушений за сотрудником не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение