Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Boyare 3. Суть: Коррупция в любых ее проявлениях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ORMk3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый вечер! На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Александр Лойтр. Взял тему на рассмотрение. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. К сожалению, на данном доказательстве не понятно, кому были адресованы мои слова, поэтому если имеете более точные - прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Соглашусь с мнением моего подчинённого - на Вашем скриншоте непонятно, кому были адресованы его слова. Если у Вас есть ещё доказательства - прошу предоставить. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Alexander_Loytr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как я понял, вопросов больше нет, поэтому передаю тему следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброе утро. Соглашусь с мнением лидера и сотрудника - у Вас недостаточно доказательств для столь серьёзного обвинения сотрудника. В следующий раз делайте более обширные доказательства. Вопросов как вижу у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться