Kayoshi_Nakamura 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kayoshi_Nakamura 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Witten 4. Суть: Сотрудник гибдд не отыграл тайзер и выстрелил в меня им. На сколько я знаю о задержании полиция сначала бьёт тайзером, а потом вяжет, а тут сотрудник дпс сначала вяжет меня и ботом не отыграв тайзер бьёт им. Так же он оставил свой автомобиль без включённой аварийки на проезжей части создавая помеху для других водителей. На сколько я помню если сотрудник гибдд или гувд находятся на посту то у них должно быть полное здоровье. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Ic72XteKAYLCrIQ2cBEQ3zbt0RKJxoEG/view?usp=drivesdk Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Kayoshi_Nakamura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветствую! Рассмотрим вашу ситуацию. В 23.09.2021 в 20:40, Kayoshi_Nakamura сказал: Сотрудник гибдд не отыграл тайзер и выстрелил в меня им. Согласен с вами, вероятно, он понесёт ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС. Спойлер 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Если он будет заблокирован, то получит соответствующее наказание во фракции. Более нарушений не обнаружено, так как описанные вами действия никак не наказываются, а также сотрудник имел право отступать от некоторых пунктов ПДД в связи с наличием включенных маячков. Спойлер 3.1 ПДД РП. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил. Передаю Никите Спасскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 На дополнительном рассмотрении. Выясняю причину вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток. Изначально я поехал за вами из-за ваших штрафов, сумма которых была больше десяти тысяч рублей. Это нарушение статьи 4.1 КоАП, цитирую её: Спойлер Статья 4.1. Неуплата административного штрафа в разумный срок, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 10.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 7.000 рублей. Я вам кричал в мегафон об остановке. Остановившись, вы побежали в машину к другу, нарушив 5.8 УаК. Мой приказ был остановиться, но вы решили проигнорировать. Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. На моём видеофрагменте прекрасно видна перезарядка, скорее всего это рассинхрон. В 23.09.2021 в 19:40, Kayoshi_Nakamura сказал: Сотрудник гибдд не отыграл тайзер и выстрелил в меня им. На сколько я знаю о задержании полиция сначала бьёт тайзером, а потом вяжет, а тут сотрудник дпс сначала вяжет меня и ботом не отыграв тайзер бьёт им В 23.09.2021 в 19:40, Kayoshi_Nakamura сказал: Так же он оставил свой автомобиль без включённой аварийки на проезжей части создавая помеху для других водителей. Вместо авариек у меня были включены проблесковые маячки, что разрешало мне оставить автомобиль при задержании. Видео перезарядки: https://youtu.be/Y9VFWyPlj5M Видео погони: https://youtu.be/9zKD_eqsN9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Нарушений нет. Передаю Спасскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayoshi_Nakamura 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 17:41, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы имеются? Здраствуйте, нет вопросов больше нет можете закрывать. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться