I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения какой-то статьи. Почему не сообщили мне причину моего задержания. Стоя на тротуаре я ждал своего друга, как вдруг меня начинает бить бездомный человек. Во время драки подъезжает сотрудник ГУВД-М, в последствии чего я остаюсь на месте, а бездомный человек убегает. В итоге я был задержан, считаю это неправомерным. Сотрудник сразу выходя из машины арестовал меня, не разбирайся в ситуации. Внимание: я не убегал! Подчинялся приказам сотрудника! 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ORFeN Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравия Желаю! На связи,ВрИО.Зам.Нач.ЦПП! Майор-Яковлев. 1:сделайте заголовок [ГУВД-М] Djamal_Yackovlev,а так же во втором пункте, исправьте ошибку в моем ник-нейме.2:У вас не достаточно Док-в( 3:это системный NonRP Розыск,выдается дабы заковать вас в наручники. 4:наручники я на вас одел,дабы выдать розыск за 115Ст.УкРП. 5:вопрос к вам:Почему вы Оффнулись? 6:Док-ва вашего нарушения скину при первому требованию СЗФ/Лидера. Всего хорошего,с Уважением ВрИО.Зам.Нач.ЦПП Не буду тянуть долго ,прекрасную жалобу. Вот Док-ва 115УкРП Вопросы ? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Djamal_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Составьте заголовок по форме, в ином случае жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:28, Djamal_Yakovlev сказал: Здравия Желаю! На связи,ВрИО.Зам.Нач.ЦПП! Майор-Яковлев. 1:сделайте заголовок [ГУВД-М] Djamal_Yackovlev,а так же во втором пункте, исправьте ошибку в моем ник-нейме.2:У вас не достаточно Док-в( 3:это системный NonRP Розыск,выдается дабы заковать вас в наручники. 4:наручники я на вас одел,дабы выдать розыск за 115Ст.УкРП. 5:вопрос к вам:Почему вы Оффнулись? 6:Док-ва вашего нарушения скину при первому требованию СЗФ/Лидера. Всего хорошего,с Уважением ВрИО.Зам.Нач.ЦПП Не буду тянуть долго ,прекрасную жалобу. Вот Док-ва 115УкРП Вопросы ? Извиняюсь, намеренного выхода не было. При первой возможности зашёл в игру, но к сожалению было поздно. В 23.09.2021 в 21:28, Djamal_Yakovlev сказал: Вопросы ? Одним словом это подстава, эти два бомжа на вокзале начали ко мне лезть и угрожать. После один из них позвал к квартире, а второй побежал к вам… Первый нанёс удар бомж, а я лишь защитился. На что имею полное право. Хочется услышать от вас ответ на вопрос: Почему не сказали причину моего задержания, и не рассказали мои права перед задержанием? Правило Миранды вам что-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ожидайте вердикт Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Причину задержания я вам сказал бы, как объявил в розыск,но увы вы вышли с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Хмммм, мне вечность ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Снова здравствуйте. Сотрудник предъявил док-ва на нарушение вами 115 УК РП. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. На предоставленных сотрудником доказательствах видно нарушение вами статьи 115 УК РП. Полицейский же пытался предотвратить более тяжкие последствия, поэтому и задержал вас. Не спорю, вы имеете право на самооборону, но после того, как ваш соперник перестал наносить удары, вы продолжали его атаковать, что уже можно трактовать как превышение самообороны и, как следствие, нарушение 115-й статьи. В 23.09.2021 в 23:09, Ivan_Patriarkh сказал: Хочется услышать от вас ответ на вопрос: Почему не сказали причину моего задержания, и не рассказали мои права перед задержанием? Правило Миранды вам что-то говорит? Дальнейшей картины задержания мы не видим, поэтому строить её по догадкам я не могу. Нарушений за сотрудником не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...