Hayao_Iwamoto 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Hayao_Iwamoto 2. Никнейм сотрудника: Miroslava_Hennessy, Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Отсутствие отыгровки АК от Miroslava_Hennessy, не понятная для меня причина убийства, не считаю нормальным вести стрельбу в городе, так еще и во дворах, так же точной личности сотрудники не могли знать, но по какой то причине открыли огонь на поражение. 4. Доказательства: https://youtu.be/wW_eROSzNpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Вы думаете если приминяете команду /logout то будете без наказаны? А я скажу что нет. Доказательства на off от рп: Получается бан. Доказательства на отыграный АК-47 Выписка из ДИ : Цитата DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; Всего хорошего. Ожидайте ответа СЗФ\Нач.СКП. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) А я скажу, что да, я буду без наказания, т.к. погоня на моем экране не началась)000)))))0, даже на вашем видео видно, что я вышел раньше00)000))0https://youtu.be/3SQymapNies Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Hayao_Iwamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Очень жаль, но хочу вас растроить погоня начилась и это факт, а то что у вас не было предуприждения сыграл розсинхрон. Все нужные доказательства я прикрепил ждём ответа СЗФ\Нач СКП. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslava_Lazo 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 С ответом Зам.Нач.ОМОНа, солидарна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Даже на вашем видео я раньше отключился0))0)) Ждем ответа всевышнего В 23.09.2021 в 20:47, Hayao_Iwamoto сказал: Даже на вашем видео я раньше отключился0))0)) Видимо вы не собираетесь объяснять мне, почему вы меня убили, поэтому ждем ответа всевышнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. По доказательствам сотрудника видно, что они выдвинулись за автомобилем, вы же, судя по вашему ролику, увидели и поняли, что едут сотрудники за вами, после этого прожали /logout Основания на ДМ арест вполне присутствуют, ведь взаимодействие с вами может начаться и до предупреждения об остановке. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 На моем первом видео погоня только только началась и контакта с сотрудниками до этого не было, точно определить личность человека они не могли, тогда встаёт вопрос, почему сотрудники открыли по мне огонь? Из за того, что я пытался скрыться от них? Разве это повод для убийства? Я считаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 Grand Theft Auto San Andreas 2021 09 23 18 05 17 03 Trim - YouTube На вашем видео, тайм-код 0:42 видно БХ Выписка из Должностной Инструкции : Спойлер DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Один прыжок нельзя расценивать как БХ, да и сотрудник отыграл оружие до прыжка, значит собирался вести огонь не опираясь на мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Где конкретно прописано, что 1 прыжок - не БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2021 "Банихоп — это распрыжка или кроличьи прыжки, от английского слово: bunny hop." Каким образом один прыжок может считаться баннихопом? Странно, что такой человек как вы, начальник СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте ещё раз. Мы не докапываемся, а указываем на ваши нарушения за какие был принят дм-арест. Цитата Согласен с Hayawo. Вы просто пытаетесь наказать его хоть за что-нибудь. Сначала типо из-за логаута при погоне, сейчас БХ. Вы там определитесь А данному человеку прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Ну так какие нарушение с моей стороны? БХ я уже расписал, а офф был до начала РП. Единственное, что вы делаете, это не пытаетесь себя оправдать, а пытаетесь каким то образом наказать меня. А чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Hayao_Iwamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ждите ответ СЗФ, я не собираюсь вам что-то доказывать. Факт БХ был? Был, даже один прыжок мы расцениваем как БХ и имеем право применить оружие, собственно что и было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ясно, ничего путного сказать не можете, толку от такого начальника, который просто пытается прикрыть своих шестерок? Видны нарушение со стороны сотрудников, а с моей стороны их просто нет, но все равно вы стоите на своем, говоря "Один прыжок это БХ, а логаут до начала РП наказывается". Надеюсь вас снимут с этой должности как можно быстрее. ГИБДД умирает окончательно от таких людей как вы и ваши шестерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2021 Как же мне нравятся такие люди "Я прав, а вы все нет". В 24.09.2021 в 21:01, Hayao_Iwamoto сказал: Надеюсь вас снимут с этой должности как можно быстрее. Ждем, я вам скажу первому, если меня снимут) В 24.09.2021 в 21:01, Hayao_Iwamoto сказал: ГИБДД умирает окончательно от таких людей как вы и ваши шестерки. Вы серьезно видите на записи сотрудников ГИБДД? Ну нас так еще никто не называл) Ждите ответ СЗФ, спасибо, что рассмешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября, 2021 Оу... Ошибся ну ничего страшного, что ГИБДД, что ППС уже на грани смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября, 2021 Читайте должностную инструкцию, тот документ, которым руководствуются сотрудники. Спорить вам со мной смысла нет. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 11:39, Vladimir_Yackovlev сказал: Читайте должностную инструкцию, тот документ, которым руководствуются сотрудники. Спорить вам со мной смысла нет. Ждите ответ СЗФ. Да, согласен, вам и вашим сотрудникам нужно прочитать должностную инструкцию. (https://imgur.com/a/j7GHxRA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение