Kosmo_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter 4. Суть: Не поставил галочку (так называемую) об отказе в подписи протокола. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fQnJ-8AUrDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 https://imgur.com/a/0U3SxP7 вот ваша галочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 На видео не вижу вашей отыгровка, ваши проблемы. Жду ваших доказательства именно этого момента. С вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Док-ва я вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую. Доказательства Вам предоставлены были, нарушений со стороны сотрудника нет. Жалобу передаю следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) На видео я отказался подписывать протокол после этого сотрудник просто меня посадил, могу предоставить доказательства что я сел в КПЗ а отыгровки не было. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Kosmo_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Нет каких-либо правил, которые структурировали порядок выставления пункта об отказе от подписи протокола. Сотрудник галочку поставил после того, как Вас передали в КПЗ. Доказательства Вам, как и сказано выше, предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 11:47, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Нет каких-либо правил, которые структурировали порядок выставления пункта об отказе от подписи протокола. Сотрудник галочку поставил после того, как Вас передали в КПЗ. Доказательства Вам, как и сказано выше, предоставлены. Как нет правил посмотрите на бинды которые вы сами и сделали, там видно что нужно спросить будут ли подписывать, если нет то самостоятельно отыгровайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, где уже после того, как посадил Вас, подписал сам бланк. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Есть правила составления протокола в биндах гувд написано так и так если отказываются то прописываем в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. Посмотрите на доказательства от сотрудника, там есть информация, что он составил бланк (протокол), где и поставил свою подпись об отказе с вашей стороны ставить её. Нарушений от сотрудника не выявлено. Иных вопросов не замечено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться