L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Grif_Richter 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Senator_Schwert 4. Суть: Уход от рп Заковал гражданина в наручники , но тот просто убежал. Как будто бы ничего не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2Eaq2qG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте во первых я не увидел сразу отыгровак и как я выбежал я сразу это заметил и прибежал Недостаточно доказательств предъевити скриншоты где я прибежал к вам ещё раз повторяюсь не сразу заметил отгровки на наручники https://yapx.ru/v/OQ2PN-И вот ещё доказательства как вы сняли с меня наручники Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Arsenka2283221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Не хорошо обманывать администрацию Проводилось задержание другого гражданина, а не вас Тем более до того как вас заковать в наручник я сказал что отпущу гражданина с ником Alexey_Moiseev. После того как вы убежали я снял наручники с задержанного, но никак не с вас, так как вы уже сделали уход от РП , а тут еще и администрацию хотите обмануть. Вы просто вернулись обратно и стояли ничего не делая. В 23.09.2021 в 13:04, Arsenka2283221 сказал: Здравствуйте во первых я не увидел сразу отыгровак и как я выбежал я сразу это заметил и прибежал Недостаточно доказательств предъевити скриншоты где я прибежал к вам ещё раз повторяюсь не сразу заметил отгровки на наручники https://yapx.ru/v/OQ2PN-И вот ещё доказательства как вы сняли с меня наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доква об этом есть то что вы сняли не с меня? Вам что на слова верить я могу вам написать то что вы меня вообще не вязали На моём скриншоте чётка видно как вы сняли ждём ответа от админестрацие 1.Вы надели с меня наручники и сняли на скриншоти чётка всё видно 2.Предъевите док-ву то что вы сняли не с меня наручники отыгровка была о снятие наручникав была я должен знать кому она была? Вы написали сняли я и побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Да что вы говорите, сделали уход от рп убежали. Потом я с ничего решал вам снять наручники, гении мыслей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ну я предъявил вам доки как вы сняли всё какой уход от рп у вас нет доквы всё Решает админ что дальше делать Не мои проблемы что у вас их нет там всё чётко видно как вы сняли сами уже думайте что дальше будет у меня есть скрины как вы сняли у вас нет то что вы не снимали не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Думаю вам этого хватит. Что бы сомнений не было. (Ах да слова в конце меня убили когда я начал выходить из гувд "Я же откатил") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я вам ещё раз повтаряюсь как и писал то что я не увидел с первого раза отгрыгровки пришёл откатил и начал дальше отыгрывать рп а вы ушли И я даже не понял кому это было написано так что всё вы доказали но на вашей записи выидно как я пришёл откатил и сказал то что зачем вы одели на меня наручники я сделал всё что я мог а не убижал и пришёл через 1час а сразуже как вышел пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Меня ваши проблемы никак не волнуют , ушли вы пришли , я увидел факт ухода от РП и на этом рп процесс был прекращен. Прекращен тем что вы сделали уход от рп. Там более ваш включеный микрофон дал понять что вы прожимали кнопки да бы убежать Ожидаю ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны члена преступной группировки не вижу, в наручниках вполне реально убежать. Игроку вы ограничили возможность работы рук, а не ног. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2021 Если бы у человека был бы розыск и я навесил бы на него наручники он бы никак системно не смог побежать, даже если у него не застегнуты ноги в наручники , а тут шляпу говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2021 Если не согласны с моим ответом - можете написать жалобу. Вопросов не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться