Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне выговор по факту нарушения Главы 6 Статьи 5.1 пункта 6 ФЗОП. Как я не старался найти этот пункт, его нет. Интересно, что же это за глава такая. Может как-то сотрудник просветит. 4. Доказательства: ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вас приветствует сотрудник на которого написана жалоба выговор вам выдан за нарушение: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Доказательства предоставлю Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Данный сотрудник изменил главу 5 на 2. Я хочу увидеть доказательство своего якобы "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 вам не кажется, что данный сотрудник намеренно пытается меня слить?Приведу несколько факторов:1) Заливает жалобу на меня за якобы дБ,.2) Намеренно ищет у меня нарушения. И здесь уже видно 2 грубых нарушения.3.16 ПДСФ.Ну и 2.8 ПДФР использовал свои полномочия для того, чтобы потом намеренно слить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 23.09.2021 в 00:23, Yrik_Benz сказал: вам не кажется, что данный сотрудник намеренно пытается меня слить?Приведу несколько факторов:1) Заливает жалобу на меня за якобы дБ,.2) Намеренно ищет у меня нарушения. И здесь уже видно 2 грубых нарушения.3.16 ПДСФ.Ну и 2.8 ПДФР использовал свои полномочия для того, чтобы потом намеренно слить меня. Вам кажется ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Также 2.2 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Вы получили наказания за свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Доказательства вашего нарушения были предоставлены мне, я приклеплю их ниже. Вы действительно нарушили ст.5.1, ч.1, пт.6 ФЗ "О полиции" за что и получили выговор. Но в виду того, что нарушение недостаточно значительное для выговора, наказание было изменено на дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; В целом, наказние было выдано верно, слива как такового я здесь не вижу, ожидайте ответ администрации по этому поводу. Доказательства вашего нарушения: Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. На доказательствах явно видно ваше неподчинение приказу старшего по званию, что и подразумевает пункт 6 части 1 статьи 5.1 ФЗоП. Наказание выдано верно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...