Pavel_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Irina_Costello2. Группировка: Schwert3. Никнейм члена группировки: Sergo_schwert И Marshall_schwert И Vasiliy_schwert И Hikita_Klop4. Суть: Дм5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте я участник жалобы завтра скину док-ва В 23.09.2021 в 00:46, Vasiliy_Rage сказал: Здравствуйте я участник жалобы завтра скину док-ва И ещё у вас видно на видео как вам кидали предупреждение вы отказались останавливаться и пришлось открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте я участник жалобы на Вашем видео видно как Вам говорили остановиться и прижаться к обочине но Вы проигнорировали и настои удирать в итоге Вы умерли так что причины для наказания не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. Для дальнейшего рассмотрения жалобы требуется изменить заголовок. Пример заголовка ниже: На изменение у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...