Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения, а так же полного оформления протокола, т.к. выдан штраф когда вас даже близко не было... 4. Скриншот/видео доказательство: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, вот так идти к Вам навстречу значит? Получили штраф вместо лишения на 2 дня, и вот она благодарность. "Олух". Хорошо, ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 О каком "идти вам на встречу" может идти речь, если вы грозились меня лишить, что мне и сообщили мои коллеги после моего вылета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Цитата и вот она благодарность. "Лопух". Так же хотелось бы узнать с каких таких побуждений вы начинаете меня оскорблять , это уже как минимум неуважение ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) И так, вновь здравствуйте. Вы получили штраф за нарушение статьи 12.15.1 КоАП РП - Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва: https://youtu.be/EKLTNBiTWGIПосле остановки Вы передаете мне ВУ, и чудо, у Вас вылетает. В виду того, что ВУ у меня я выписал Вам электронный штраф - https://yapx.ru/v/OQzS3Идем далее, "Олух" - это не оскорбление в жалобе, а цитирование Вашего оскорбления в мою стороны в /rb чат. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Так если случился вылет, РП ситуация подошла к концу, почему вы её продолжаете уже после моего возвращение в игру? Вы должны были составить протокол на месте , т.к. документы у вас были, а только после системный выписать (когда я появился бы в игре). Следующее нарушение 7.5 АР ГИБДД Цитата 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Автомобиль был не мой, а пункт 7.4 гласит, что электронный штраф выписывается владельцу т\с , в данной ситуации протокол должен был составляться на меня, т.е. на водителя , но поскольку случился вылет, РП ситуация подошла к концу, и выписывать даже электронный штраф вы не имели права, т.к. это противоречит установкой документации. Требую выплаты компенсации , с полным покрытием штрафа, а так же наказанием сотрудника за нарушение. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я обязан предоставлять док-ва только в ответ на Ваши. Докажите, что протокол не был составлен? Я не отрицаю отсутствие протокола, но и не соглашусь с его наличием. Так же докажите тот факт, что автомобиль был не Ваш на момент остановки Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ваша жалоба на рассмотрении, отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2021 Цитата Докажите, что протокол не был составлен? Вы сами сказали - был выписан электронный штраф, я же вам и говорю - это нарушение, штраф должен был быть выписан согласно составленному протоколу , которого как я понял не было , я же в свою очередь вылетел, и тут вы должны доказать свою правоту, т.к. АР ГИБДД гласит, что даже в момент лишения я обязательно должен видеть полное составление протокола , а так же отыгранный КПК , НО я вылетел, и соответственно видеть этого не мог, соответственно вытекает логичный итог - доказать свою невинность, что протокол был составлен вы обязаны. У вас же я вижу просто электронно выписанный штраф, а это, как и сказал ранее - нарушение, поэтому ожидаю доказательства составленного протокола от сотрудника. Цитата Так же докажите тот факт, что автомобиль был не Ваш на момент остановки Т/С. во-первых. Вы и сами это прекрасно знаете, автомобиль после моего вылета остался на месте, соответственно логичный итог - автомобиль не мой. Во-вторых если вы составляли протокол после моего вылета, вы бы обязательно пробили номера автомобиля, и узнали бы кто же владелец транспортного средства, но и этого как я понял вы не сделали, что только подтверждает, что протокол составлен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ясно, ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Александр Резак! Внимательно изучив вашу жалобу, должен согласиться с тем, что сотрудником было нарушено УД при оформлении вас. Сотрудник должен были либо составить протокол, передать его вам и выписать штраф по КПК, либо узнать владельца по номерам ( в данном случае владелец авто был некий Джек Вест ) и отталкиваться от этого. В данной ситуации считаю правильным выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а так же обязать его оплатить 50 тысяч рублей, так как штраф был выписан с нарушениями. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросов не имею. Банковский счёт 447650, так же хотелось бы увидеть скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2021 С лидером согласен, ждите выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 https://yapx.ru/v/ORYu6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #19 Опубликовано 24 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться