Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Fomin2. Группировка: Schwert3. Никнейм члена группировки: Mahachkala_Schwert4. Суть: Сказали дать по 5000,я дал,меня отпустили,а этот стал стрелять и убил просто так ,и сделал ущерб машине ремонтом в 34 тысячи.!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Foma_Fomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вечер добрый. Жалоба не по форме, исправляйте. >пример< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. внимательно изучив детали жалобы могу сказать, что сотрудник будет наказан блокировкой за DM KIll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz Litvinov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. Не согласен с вердиктом лидера, я вроде русским языком сказал что мне нужно 50 тысяч а не 5, что другие члены пг говорили мне не интересно, у нас рп ситуация с ограблением, я требую определенную сумму, ты мне её не дал - получил пулю, че идти на форум и ныть? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Arbuz Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Компенсация будет от лидера или игрока ? За ремонт авто хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Компенсация в данном случае не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...