Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Koshkina4. Суть жалобы: 12.19.1 КоАП РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. Любимов А.С. Недостаточно доказательств, авто могли легко передвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктория Кошкина 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый игрок. Так как жалоба на меня, то имею право ответить. Авто передвинули во время моей остановки. Нужен фрапс с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Сотруднице будет выдан устный выговор за данное нарушение. Сотрудница могла поставить автомобиль на ручник, после чего его бы не могли сдвинуть. Как таковых доказательств того, что сдвинули авто я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Cпасибо, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...