Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Мат оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iB0cdDJ4-4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Скажите пожалуйста я на смене? Где видно что я сотрудник ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник ГИБДД и вне смены остаётся им, он просто не имеет на время отсутствия его на дежурстве некоторых полномочий. Наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней5.3 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 3 часов За это сотрудник будет наказан внутриорганизационно дисциплинарным взысканием. Приношу извинения за действия и отношение данного сотрудника к Вам.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться