Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Fomin2. Группировка: Schwert3. Никнейм члена группировки: Vasily_Schwert4. Суть: Срыв РП процесса,при задержании приехали не дали отыграть посадку,стали просто так сразу стрелять.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Foma_Fomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я тот нарушитель во-первых это член пг во-вторых стрелял не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую, жалоба составлена не по форме, будьте добры изменить заголовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 18:43, Lucifer_Schwert сказал: Приветствую, жалоба составлена не по форме, будьте добры изменить заголовок! изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 На видеоролике видна отыгровка, где сотрудник запрашивает помощь в связи с арестом, срывом РП не считаю,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений не вижу, вполне реалистичная ситуация. Вы задерживали участника преступной группировки - к нему прибыли его товарищи, а так как вы стали уезжать, то им пришлось открыть по вам огонь. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 09:29, German_Mayorov сказал: Здравствуйте. Нарушений не вижу, вполне реалистичная ситуация. Вы задерживали участника преступной группировки - к нему прибыли его товарищи, а так как вы стали уезжать, то им пришлось открыть по вам огонь. Вопросы имеются? Да , как он их вызвал? Без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Была бы отыгровка телефона или рации я бы принял меры или вызвал подмогу , а так это срыв рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Пункта о срыве РП процесса - нет. Игроки могли заинтересоваться автомобилем МВД, и узнать, кого же вы поймали? Как итог: Увидели в задержанном своего товарища, поэтому решили помочь. Вопросов более не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться