Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kapustyan 3. Суть жалобы: Начнём, можем видеть, как сотрудник отыграл бинд на то, чтобы достать оружье дальше видим, как он побежал за нарушителями только уже без оружья, но он потом опять достал его без отыгровок, дальше видим то что он отыграл бинд чтобы убрать оружья, но потом зачем то откатил- это значит то что он не убрал оружья с руки, но почему то сперва он убрал его потом взял электрошокер, а потом просто убрал без отыгровок. Этим самым я хочу сказать что сотрудник нарушил 2.2.1 ПДСФ 4. Доказательства: . Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Изучив видео фрагмент, не вижу нарушений от сотрудника, все сделано согласно правилам и докаментам организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Не буду спорить или что то ещё дополнять. Тогда посмотрим что СЗФ ответит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброго времени суток! На видео видно как сотрудник достал и убрал оружие в виде пистолет с отыгровками. Откат был на прокрутку оружия, в данном случае как вы увидели электрошокер. Нарушений в действиях сотрудника нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться