Alim_Komarov 379 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название фракции: ГУВД. 3. Никнейм сотрудников: Dmitry_Kovalevskiy and Ushira_Ketossh. 4. Суть жалобы: провожу я собеседование и вижу это, видимо ГУВД больше делать нечего... Dmitry_Kovalevskiy - TK, DM car, ну и УК РП с ФЗоП, ст. 6.3, 6.6 и 6.20 ФЗоП, 1.12 УК РП; Ushira_Ketossh - невыполнение требование регулировщика, 1.3 и 1.11 УК РП, 6.3 и 6.20 ФЗоП, 1.8.2, 2.1.1 и 2.7 ПДД, часть 1 статьи 12.16 и часть 3 статьи 12.15 КоАП, а также TK. Остальные тоже работать хотели в последнюю очередь, написал я лидеру, но он послал меня, на форум конечно, ну хорошо.5. Доказательства: видео 1, видео 2. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник на которого составлена жалоба именно Ushira_Ketossh лидер уже сказал чтоб мы этого не делали,мы больше делать этого не будем вопросы? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 23:00, dimanslavik1 сказал: Добрый день, я сотрудник на которого составлена жалоба именно Ushira_Ketossh лидер уже сказал чтоб мы этого не делали,мы больше делать этого не будем вопросы? Почему не передали документы государственному инспектору дорожного регулирования? Я удивлен, что лидер Вам хоть что-то передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Давайте просто не будем разгонять эту тему.Лидер сделал предупреждение, если ещё раз мы сделаем, можете состовлять жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 23:07, dimanslavik1 сказал: Давайте просто не будем разгонять эту тему.Лидер сделал предупреждение, если ещё раз мы сделаем, можете состовлять жалобу Я не хотел писать жалобу, хотел, чтобы лидер поговорил с Вами, вот и все. На что лидер мне ответил, цитирую: "Если ты что-то хочешь, заливай жалобу на гос. портал, там уже разберемся. Наказывать по личным сообщениям я не имею никакого права.". Раз лидер так относится к этому, то я иду до конца. Думаете лидера Вы интересуете? Ага... Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Alim_Komarov Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Но а причём тут мы если лидер так ответил? он нам сказал чтобы мы больше так не делали вот мы и не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 23:14, dimanslavik1 сказал: Но а причём тут мы если лидер так ответил? он нам сказал чтобы мы больше так не делали вот мы и не будем Он тут причем, еще как, Вы не обязаны знать ПЛиЗ, а он их знает: Спойлер 1.11 - Лидер обязан качественно руководить фракцией как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи).7.1 - Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно в праве предусматривать любые изменения в составе если они не противоречат действующим правилам сервера или министерства, состав - дело лидера. Ваш косяк - косяк лидера, он отвечает за фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я вас понял. но факт того что лидер сказал есть,он сделал нам предупреждение только я смысл жалобы не пойму,что вы хотите доказать? лидер ответил чтобы мы не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 23:23, dimanslavik1 сказал: что вы хотите доказать? Чтобы Вы понесли наказание, странно это? Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 Но что оно вам даст я не пойму,Ок ждём ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доброй ночи. Меня мало волнует какие у вас мнение о мне,следите за собой. Перейдем к жалобе: На док-ва видно нарушения следующих сотрудников:Dmitry_Kovalevskiy - Многочисленное ТК,так же DM car, за это он понесет наказание согласно ВПС,наказание обдумает следящая администрация,так же снятие с должности СС.Ushira_Ketossh - 6.20 ФЗоП,за это он понесет наказание в виде письменного выговора,на счет ТК не уверен,но вердикт по ВПС вынесет следящая. Всего доброго. Генерал-Майор Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 00:10, Vladimir_Kovolevskii сказал: Меня мало волнует какие у вас мнение о мне,следите за собой. Доброй, будьте сдержаннее, Вы же лидер, зачем Вы об этом говорите, это имеет какое-то отношение к жалобе? По поводу вердикта в RP плане, нарушение ВПС, за это хотите снять человека с должности СС, дело Ваше, меня более, чем устраивает. Насчет второго игрока, письменного выговора достаточно, да, но он нарушил не только ФЗоП, обратите внимание на нарушения других УД. Вердикта по ВПС жду от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 00:43, Alim_Komarov сказал: Доброй, будьте сдержаннее, Вы же лидер, зачем Вы об этом говорите, это имеет какое-то отношение к жалобе? По поводу вердикта в RP плане, нарушение ВПС, за это хотите снять человека с должности СС, дело Ваше, меня более, чем устраивает. Насчет второго игрока, письменного выговора достаточно, да, но он нарушил не только ФЗоП, обратите внимание на нарушения других УД. Вердикта по ВПС жду от ПГС. Я в меру сдержанный. За многочисленные круги,а так же неадекватную езду на парковке, выдам устный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 Отлично, ждем ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias_Morozov 2 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброе утро, говорит Ковалевский. Сотрудник и лидер все расписал, не вижу смысла объяснять и рассуждать. Скажу лишь то, что ТК так какого не было, бил я их по причине безделья. Ждем ответа следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 09:25, Dmitry_Kovalevksiy сказал: Доброе утро, говорит Ковалевский. Сотрудник и лидер все расписал, не вижу смысла объяснять и рассуждать. Скажу лишь то, что ТК так какого не было, бил я их по причине безделья. Ждем ответа следящей. Доброе, представляю, как избивают сотрудников за то, что они не работают. Странный подход у Вас конечно, у Вас есть полномочия, выписали бы выговор, зачем ТКшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброго времени суток!Dmitry_Kovalevskiy нарушил пункт 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] и 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней], за что получит бан. Также сотрудник получит письменный выговор за нарушение ФЗоП.Ushira_Ketossh получит строгий выговор за многократное нарушение УД. С сотрудниками будет проведена строгая беседа на темы использования РТ без повода и безделья.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. На правах ГС ГУВД вмешиваюсь в жалобу. За нарушения ВПС сотрудник наказан не будет в связи с тем, что вы в данной ситуации являетесь третьим лицом. Цитата Жалоба не принимается, если: Жалоба составлена от 3-го лица; Ожидайте окончательного вердикта от следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2021 Сотрудники получат по строгому выговору. Вопросы? Если есть, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #20 Опубликовано 24 сентября, 2021 После Вашего вердикта не было, но ГС ГУВД, считает, что нарушать ВПС во фракции - это нормально, нашел отмазку. Порой пишут такие жалобы и наказывают, видимо сотрудники дороги...Сотрудник Dmitry_Kovalevskiy будет снят с должности СС, как утвердил лидер? В 23.09.2021 в 00:10, Vladimir_Kovolevskii сказал: так же снятие с должности СС. Более вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...