𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм :Ivan_Benedetti 2. Никнейм игрока :Barry_Lawrence 3. Суть жалобы :дб 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 02:31, Ivan_Benedetti сказал: 1. Ваш никнейм :Ivan_Benedetti 2. Никнейм игрока :Barry_Lawrence 3. Суть жалобы :дб 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте, я являюсь Глав.Врачом! Перейдем к разбору жалобы! Сотрудник действительно повел себя неадекватно, после смены. Но DB я тут не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) В 23.09.2021 в 17:43, Richard_Lawrence сказал: Здравствуйте, я являюсь Глав.Врачом! Перейдем к разбору жалобы! Сотрудник действительно повел себя неадекватно, после смены. Но DB я тут не наблюдаю. Вопросы? Ваш работник нарушил:6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] на видео видно как он нанёс мне урон,уехал не спросив «Как ваше здоровье/всё хорошо?» Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ivan_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:36, Ivan_Benedetti сказал: Ваш работник нарушил:6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] на видео видно как он нанёс мне урон,уехал не спросив «Как ваше здоровье/всё хорошо?» Приветсвую! Намеренного нанесения урона не вижу и DB. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Добрый день. Исходя из ваших доказательств видно, что сотрудник намеренно сбил Вас, за что получит наказание: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] DB трупа (Человека в анимации ожидания смерти/приезда кареты скорой помощи) так же наказуемо по данному пункту ВПС. а так же Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ЗГСзФ. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как снятие балла доверия. Решение о выдаче наказания выносится на усмотрение следящей администрации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 здравствуйте.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться