Mokhmad095 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Maga_Uverenno 2. Сотрудник: Konstantin_Ogorodnilov 3. Суть: Нонрп ган,также расстрел без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/THNvUY-ZxZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения "НонРП ган" в данной ситуации не вижу т.к. качество видео из ваших доказательств не позволяет понять, достал ли он его в момент вашего приезда либо же он стоял с автоматом до этого. Однако, проанализировав информацию из вашего чата, могу сказать следующее: предупреждений по ППнКПП вам ранее дано не было, в связи с чем данный военнослужащий нарушил пункт 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Считаю адекватным наказанием данного военнослужащего по пункту 2.31 УМО. Ожидаем ответа следящих. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 С вердиктом лидера согласна, военнослужащий получит наказание в виде бана, за нарушение ВПС, и выговор, за нарушение ВПФ. Жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться